Как качать сау в World of Tanks

Совет по игре
qwasqwa написал 2 недели назад

Наверное самая лёгкая прокачка в игре,это прокачка ветки сау. Я например,когда ем,то сажусь на арту и делаю два дела сразу,ем и играю. Главное,что при прокачке арты? Маскировка. Можно первым перком и лампочку не качать командиру. Но вот маскировку надо обязательно. Ну и камуфляж естественно нужно нанести. А вторым перком экипажу нужно качать на улучшение всех характеристик,это боевое братство. Ну и саму ветку качаешь как обычную технику,модули и т.д.

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Как по мне братство в приоритете и должно быть первым перком. У кого имеется много голды можно качать профильные перки, на сведение, точность, а потом за голду переобучить на ББ, потому что оно не работает пока его не изучить, маскировка думаю менее важна, так как всеравно вы сзади, а если к вам приехали то вас ничего не спасет. Маскировка была актуальна когда САУ в одиночку могли решать исход боя ваншотя всех

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! ПЕРВЫМИ перками у САУ качаются плавный поворот башни и плавный ход.Задача сау-быстро сводиться и кидать,а не птшить. Маскировку качать только когда уже и братство и лампа вкачаны. САУ не ЛТ. Удачи!

K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме и в ранговых боях… да все верно но кроме сказанного хочу добавит что немаловажно для быстрой прокачки улутшить характеристику танка, а именно поставить досылатель и приводы наводки поскольку ето немаловажно в самой игре.Удачи.

Svyat50 ответил 2 недели назад

Ну не знаю, тут у каждого своя правда. Я, например, вкачивал сведение и лампочку – как это ни странно, но не раз удавалось выжить после засвета – когда предупрежен, тогда вооружен, как говорят.

vedi_ua ответил 2 недели назад

Прошу:

  1. Не учитывать мое сообщение по голде
  2. Удалить данный совет – он дублирует ранее разобранные вараинты прокачки умений в том числе и на арте и совершенно неверный в плане рекомендаций по прокачке экипажа на артиллерии.
5
100