Как лучше использовать жетон?

Вопрос
Maggewara написал 1 неделя назад

Как лучше использовать жетон, полученый после обучения? Покидайте варианты вроде: "Возьми танк такой-то, чтобы выкачать такой-то." И если можно, с плюсами и минусами обеих машин. Для тех, кто не в курсе: теперь после обучения доступны задачи, по выполнегию которых можно получить разные мелкие плюшки, а главное – жетон, который можно обменять на любой исследуемый танк 6 лвл, правда, стоковый. Заранее спасибо)

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Насчет танка – стоит определиться, что ты хочешь – проходной танк или просто хороший танк для игры на 6 уровне.
Если проходной – выбирай из ветки, которую будешь проходить.
Если поиграть, то на 6 уровне достаточно хороших танков для разного геймплея: японские ТТ, кв-2, Кромвель, Шкода Т25, Су-100, ЯгПз 4, м44, су-8, т-37, амх 12-т.
Ух ты, надо попробовать обучение пройти, вдруг жетон дадут – добавлю в коллекцию ненужных вещей к надписям и эмблемам!
Спасибо, не знал, но, возможно, тем кто уже прошел обучение ранее жетон не положен. Проверим! 🙂

Проверил… не дают жетон говорят, чт онаграда уже была получена… правду говорят, но тогда это был не жетон 🙂

zak_kat ответил 1 неделя назад

кидай его туда где будешь качать ветку. Возьми Тяжёлый танк O-I ,возьми Тяжёлый танк КВ-2 да какая разница. От куда я знаю что ты задумал? ты знаешь про жетон вряд ли ты новичек. Новичку любой танк 6 уровня не поможет ну ни как, а твинк и без того уже о многом знает

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Чтобы кататься даже на 6 нужно пройти все предыдущие. Механики игры еще не будешь понимать, ее логики и драйва. Сначала человек ездит в коляске, потом на трехколесном велике, потом на двухколесном, потом на машине, в старости опять на коляске(((. Все должно идти своим чередом.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

Неужели разработчики сделали такую фишку. Что не прокачивая ветку,можно сразу купить танк 6 уровня. Давно пора им было это сделать. Ну,а на счёт твоего вопроса,то покупай танк,который оставишь в ангаре. А потом можно будет и дальше эту ветку прокачивать.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Maggewara, сначала даже не понял про какие жетоны идет речь, потому что никогда в танках их не видел только в самолетах. Потом вспомнил что новичкам там сделали обучение и там можно эти жетоны получить. Кромвеля Б забирай если его дают.

MEM__1 ответил 1 неделя назад

Жетом можно обменять на любую машину 6 лвл, но надо приэтом думать о плюсах машины, её соотношение с другими по свойствам и по типу. Вследствии этого немаловажного урока, можно не только получить, не исследуя, любой танк 6 уровня, но и получить превосходство над другими такого же уровня…тем самым показывая своё преимущество в боях.

5
100