Как лучше качать артилерию, через какую ветку.

Вопрос
Nikita_HITMAN_2015 написал 7 месяцев назад

Здраствуйте танкисты!Подскажите пожалуйста, как лучше качать СССР артилерию, вернее через какую ветку, вот я начал играть с 2 уровня артилерии су-18, потом су 26, су-5, су-122, су-8, су-14-1, ну и так далее.А вот недавно наткнулся, играл давно на кв-2, и там идёт артилерия с-51, 7 уровня, и после неё сразу на 8 уровня на су-14-2, не лоханулся ли я немножко, у меня до этого был выкачан кв-2 но я не обращал внимания на арту, и играл без неё, тут начал выполнять лбз, и наткнулся.Спасибо за ранее.Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
karkar0n ответил 7 месяцев назад

Тут оба варианта интересны, первый для тех кто на арте не осбо то и играл, и проходя ветку через низкие уровни арты сможет освоиться с игрой на ней, второ для тех, кто уже знает, что и как тут ты получаешь себе в ангар фановый танк КВ2 и дальше играешь через Буратоса.

_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

Nikita_HITMAN_2015, я качал ветку САУ через ветку тяжей и дальше на буратино пошел. Если тебя просто арта интересует, то можешь просто через су-18 и т.д. идти, меня интересовали больше тяжелые танки, поэтому я чтобы убить 2-х зайцев качал через С-51.

densa02 ответил 7 месяцев назад

Nikita_HITMAN_2015 смотря зачем тебе арта, я бы вообще не советовал быть артоводом, но лбз есть лбз, поэтому актуальная американская ветка, ну британцы еще, остальные не качай

kazakovstyle1 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв,не лоханулся,нормально идёшь.По этой ветке тоже норм арта,так что ничего страшного.В принципе по этой ветке тогда и продолжай,чё париться)

FIaylink21rus ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток ! Даже если и лоханулся, то что с того ? Ты же всё равно уже до "холодоса" добрался и качаешь его. Не парься по этому поводу, предыдущие САУ тоже были интересные. Удачи !

5
100