Как модернизировать строения в укрепах

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Вступив в клан для игрока появляется возможность участвовать в битве за укрепрайон. В ангаре отображено кучу строений укрепрайона. Подскажите как они модернизируются и может ли боец клана повысить уровень здания, например со второго уровня до 3 уровня или четвертого.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

в теме ниже тебе был дан ответ на этот вопрос,но все же: для постройки и модернизации зданий клана нужны промресурсы ,модернизировать здания может не только командующий но и заместитель командующего

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Модернизировать строения может командующий кланом и заместитель командующего. Если вы вступили в клан как боец и не поднялись по должности, то пока вам не доступно улучшение, а вообще есть 8 зданий и их можно модернизировать к 10 уровню максимально

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

в клане есть командующий и его замы, только они наделены такими полномочиями, как строить (модернизировать) строения, на которые необходимы промресурсы, которые зарабатываются в боях)

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

Во-первых,чтобы модернизировать здание,нужен промресурс,там написано сколько.Во-вторых,уровень зданий не может превышать уровня командного центра.В-третьих,боец не может повысить.Только глава,заместители и некоторые офицеры,по-моему.И в-четвёртых,просто заходищь в укреп,нажимаешь на здание и там есть кнопка "модернизировать".Удачи!

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Боец клана не имеет право лично модернизировать строения , боец только может добывать промресурс , на модернизацию строений имеют права комндующий кланом и его заместители а так же некоторые офицеры.


5
100