Как нанести камуфляж на танк

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! Камуфляж у большинстве игроков нанесен по-разному, у некоторых полностью, у других только на корпус, а у третьих и совсем только на орудие. После этого у меня появился вопрос: Как же правильно? В каком случае будут давать 3% бонус к маскировке?

Большинство думают, что камуфляж действует лишь только в том случае, когда его нанести на весь танк. На самом деле, достаточно нанести только на корпус танка, ни на башню, ни на орудие, остальное на ваше усмотрение и вы получите свои законные 3% бонса к маскировке. Раскраска всего танка это уже и растрата серы или золота, иногда их не хватает или вовсе нет!

Многие играют без камуфляжа, а с краской и это их ошибка, краска не даёт бонуса. Помним что корпус должен быть в маскировке и вы получите бонус к нему, а вот на башню и орудие вы можете нанести себе краску!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 3 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Спасибо большое за информацию!!! Кстати я так и делаю, ведь если ставить на пушку или на башку, то ни какого бонуса не получишь, так что много кому пригодится твой совет, удачи!!!

Аватар
KnyazLIN1 ответил 3 месяца назад

Всем хорошей игры, большое спасибо за информацию, но я всегда наношу маскировку на весь танк, или стиль, или что то на подобе этого, думаю многим пригодится

Аватар
Timati_377 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток!!! Спасибо большое за информацию, я всегда наношу стиль полностью, так что твоя информация поможет другим игрокамну и мне немного помогла эта информация

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию может кто и незнает об этом и это очень полезно))я сам узнал это не так давно но всё равно пользуюсь готовой маскировкой

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sanyok084, я обычно одевал камуфляж только на корпус и мне этого было достаточно. Краской не пользовался, даже не знаю есть ли у меня там что-то из красок или нет.


5
100