Как НЕ подрывать боеукладку противнику?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 12 месяцев назад

Доброго времени всем суток и хороших боёв в рандоме! Добивал задачу выходного дня на +5к опыта за десятый фраг на танке.Хотел 2 по 5к с утра на Чириотира получить.Играю на стерве.в сумме 9 фрагов. Больше нельзя.Я остаюсь один. Едут трое на меня,выбираю самого жирного по хп-Лёву,1120-чтоб вдруг кого случайно не добить. Первым же выстрелом-взрыв БК! 5к опыта ушли на стерву…Куда кидать в Лёву-чтобы не взрывать ему БК первым же выстрелом? Ведь он вроде не должен взрываться так легко? Или это был заговор вг?Пригорело немного.

Вторые 5к сделал на Чириотира-причём в 8-54 мск). Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Дело в том, что у Лёвы бала скорее всего повреждена боеукладка и твой снаряд просто довершил дело. Так что тут скорее влияние ВБР! Или просто ты снайпер)

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Взорвать БК Льву – это надо постараться, сколько на нём играю – такого не припомню. Согласен с предыдущим ответчиком о отм, что боеукладка, наверное, была повреждена, вот ты её и добил.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Ха, это скилл, просто скилл, ну никуда вы от него не денетесь, а еще вы везучий, в нике написано, вам просто повезло, вот и подорвали БК, льву довольно трудно повредить БК, вот двигатель критуется почти каждым попаданием

Аватар
sergfolkner ответил 12 месяцев назад

Видно коцанный он был по бк, ударил то куда, не написал. Если в борт то могла и сдетонировать. Может у него было состояние "Чуть не взорвалось" в неотремонтированном виде. Так что не повезло. Но ведь все равно замочил! Да и стерве опыт не помешает!

Аватар
gosha_tuzikov ответил 12 месяцев назад

A_MHEBE3ET да нет не какого заговора по крайне мере в этом конкретном случае у него просто уже была поврежденна боеукладка и случись это в любой другой день ты даже бы об этом не подумал наобарт был бы рад


5
100