Как нивелировать нехватку основного умения?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 2 месяца назад

Продал я шведский ст STRV 74. Купил Leo 7 уровня. Поскольку от STRV 74 я был не в восторге, не стал его оставлять в ангаре, а экипаж пересадил на лео. Почитал гайды, посмотрел видосы, машинка вроде понравилась. Экипаж был уже неплохо прокачан. Все они дамочки акционные с изначальными перками. Ну и наездили еще пару перков до этого момента. Вопрос в следующем: насколько может облегчить ситуацию с нехваткой основного умения применение установки основной вентиляции в слот, плюс дополнительная вентиляция в добавочный слот (благо у меня их скопилось штук 20). Золото тратить на полное обучение не хочу, этот способ даже не предлагайте. Вообще по первым боям сразу машина оказалась результативной, опыт попер, прокачка экипажа и оборудования тоже идет нормально. Уже 95% основное умение. А такие вещи как сведение, маневренность добавляет вентиляция? Знаю, что на ремонт штрафа нет. То есть 95% плюс основная вентиляция, плюс добавочная – все, значит основное умение как бы 100%? Или нет все-таки?

P’S. А танчик, как оказалось, обалденный. Заподлянский такой. Видит далеко (пока со стереотрубой), стреляет метко и часто, пробивает неплохо, хоть и урон разовый маленький. Его то я точно не продам.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Вентиляция добавляет 5% ко всем умениям,навыкам,ну и оборудованию. Ну,а насчёт данного танка,так танк так себе. Не скажу,что он супер-пупер. В игре полно техники наподобии его.
Если у тебя установлен вентиль с боевым братством( если он до 100% прокачен),то нужно набрать 110%,чтобы заработали перки. Если у тебя стоит один вентиль без бб,то нужно набрать 105%,чтобы перки заработали. Ну,а если нет,ни вентиля,не бб,то нужно просто 100% набрать. Понятно разъяснил? Если нет,то спрашивай в чате,разъясню ещё досканальней.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

sergfolkner привет, я на всех танках кроме лт после переобучения играю как обычно, конечно обязательно ставлю резервы на умение , это с плюсом от према хороший буст, а на лт и некоторые ст обязательно ставлю доппайок

Аватар
Dron_reni ответил 2 месяца назад

sergfolkner тоже качаю этот танк,оставил вторую пушку,третью ставить не стал тк скорострельная и точная из всех,экипаж так же пересадил с предыдущего,есть минус как и у всех танков,после определенного количества боев танк становится никакой или вернее перестает играть,думаю после полной прокачки он опять будет отличной машиной,но пока открыв оборудование столкнулся со всякими безобразиями особенно взяв ежедневку мучение,хотя возможно это мои руки не для него,вентиляцию поставил сразу,но вг рекомендует ставить улучшеный механизм поворота,с этим конечно согласен медленно поворачивает не много,но вентиль улучшает умение всему экипажу,досылатель и рога или вг рекомендует просветленку,скажу честно скорострельность выручает часто,а вот с поворотом засада иногда просто не успеваешь повернуть ствол

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

хм,ну у тебя просто именно на лео попоперло,так то в среде танкистов как раз предыдущий аппарат шестого уровня считается одним из лучших танков всей ветки.Дветки.Даже барабанные танки начиная с восьмого до десятки до апа были хуже

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времеи суток!! так экипаж ппреобучивая на тот же класс техрики за 20000 серебра переобучается на 90% а до 100 докачать боёв 10 надо при включенных плюшек на прокачку экипажа в 300%!!!

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100