Как оглушать на арте?

Вопрос
Аватар
MEM__1 написал 12 месяцев назад

Я вчера наконец-то смог выполнить ветку ЛБЗ средних танков на StuG IV. Теперь у меня осталось вообще не начатой ветка САУ, и поэтому я начал её выполнять, но это результатов не принесло…

Начал я с простого, с первого задания "Оглоушить 3 раза", провёл 15, может больше, боёв на САУ 4 уровня…оглушать не получается…наношу критический урон или уничтожаю технику…но никак не оглушаю.

Очень буду признателен, если поможете мне…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MEM__1 ответил 12 месяцев назад

Кстати, я ещё не успел дополнить…Я даже вблизи расстреливал противника артой, но безрезультатно.

Я пытался на разных типах боя, даже на командном…НИЧЕГО…я в шоке от того как изменились ЛБЗ…стали сложнее…

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 12 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших оглушений в лбз! Для того чтобы начать оглушать- тебе нужна арта лишь 4 лвл Советов у которой единственной на уровне пушка топ 152,а далее от 5-го лвл – и то не вся,а когда вкачаешь орудия калибра 152 мм. Таковы условия. Удачи!

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Оглушение имеет артиллерия калибром от 150 мм. Все что меньше не имеет оглушения. Поэтому смотри на калибр установленного орудия.
Например, у американцев точно есть оглушение на 5 уровне артиллерии на топовой пушке.

Аватар
sanya_2005_sorokin ответил 12 месяцев назад

Привет.Ты на какой арте играл?Нужна арта где у пушки калибр больше 150 миллиметров.Там будет еще написано-"минимальное время оглушения" и "максимальное время оглушения".если этого нет, то и оглушения соответственно не будет.У некоторых оно появляется с 3 уровня, а у некоторых позже.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 12 месяцев назад

MEM__1 да видимо ты не давно играешь в танки сау четвёртого уровня не оглушают тебе нужно подальше прокачатся там будет каждый выстрел оглушение после 7 лвл точно


5
100