Как определить плохого игрока в начале боя.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 1 неделя назад

Наверно многие замечали, как после отсчёта времени в начале боя, некоторые игроки сдают назад. Так вот,это и есть плохие игроки. Они думают,что сдавая назад,уступают дорогу игрокам. Но на практике получается,что они стопорят разъезд команды. Ведь лт и ст в начале боя спешат занять выгодные позиции,а эти "игрули" такими действиями перегораживают дорогу. В общем,не советую надеяться на помощь такого "сдавальщика назад".

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! этим игрулям необъяснить что лт и ст надо пропускать на разъездах!!!! а ещё меня добивают игрули которые в начале боя пишут слова "опять слив"))у меня стоит хвм и зачистую пишут игроки с неочень хорошей статистикой!!!так и охота сказать ты сам то хоть что делаешь для победы!!!а потом пишут в личку что ты статист и должен был затащить бой)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ситуации разные бывают.Иногда оленёнок,спешащий слиться,вперед лезет и получается эффект домино-один дятел полкоманды тормозит.Таких я вперед пропускаю.И назад сдаю.Чтобы узнать ракообразного нужно "Оленемер" скачать.Хотя с введением анонимайзера,этот мод не очень актуален.Так что,Бро,по разному бывает.По всякому.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Раки – это полбеды еще, есть неадекваты, которые спецом мешают любому непонравивщемуся из команды, или например арта страдала раньше когда еще тимкиллеры были и союзника можно было вначале боя убить! Лично я ставлю ХВМ оленемер, который показывает статистику игрока, чтобы знать по характеру кто в команде со мной, и на кого можно надеяться а на кого просто не обращать внимания – безполезный игрок красный, вот рыжие по стате они разные, могут и перевернуть тебя, помогут всегда, красные нет – потому что они нихера не видят, им по любому поводу тыкай-не-тыкай – все равно что головой об стенку, ну бараны внатуре! то ли дело желтые и зеленые, это зрячие игроки но подлые очень, они делают только для себя и своей выгоды, конечно не все но статистика такова! Особенно желтые и зеленые воображают себя уже с "голубой кровью" оскорбляют первыми любо кого! А вот статисту пофиг ваши проблеммы – он с боя выйдет со "СВОИМ" по любому и редко когда он чето напишет в бою, сами понимаете – занят серьезно! Но бывало и не раз что и статист тупил и отхватывал, сливаясь в первых рядах, в том числе и от меня!

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да меня тоже иногда жутко бесит когда мне поперёк дороги в самом начале лезет какой то умник на ст и даже на тт,на пт-сау не очень обижаюсь на арту вообще не обижаюсь.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Я тоже сдаю назад, и довольно часто, примерно на полкорпуса, причиной часто становится АФКшный союзник который просто мешает быстро проехать впред, если ты во втором круге, а в целом все по ситуации, согласен полностью с топовым ответом, кто быстрее должен ехать первый


5
100