Как освободить место в казарме

Вопрос
Аватар
vovik1190 написал 2 года назад

Привет всем! Подскажите у меня в ангаре мест 0 из 64 так вот хочу для себя открыть новую ветку нации которая мной еще не исследовалась, так вот на этой ветки нет не одного свободного члена экипажа для замены, в казарме места тоже нет, что бы его высадить как мне увеличить или по чистить правильно казарму. До этого я уже 2 раза покупал места и у меня все равно 0 из 64 в инете по этому поводу ничего путного не нашел кроме как удалить экипаж. Подскажите как правильно поступить и сколько коек нужно купить

На этот вопрос дано ответов: 15
Аватар
Zotty ответил 2 года назад

Покупай танки 1-2 уровня и пересаживай туда ненужные экипажи, так ты сможешь освободить кучу коек в казарме и при этом не нужно вливать голду в игру. Чтобы эти танки не мелькали у тебя перед глазами настрйо фильтры в танках чтобы не показывались танки 1-2 уровня и всё. Можно использовать такие операции только для того что перекинуть экипаж с одного танка на другой, а потом вернуть назад всех членов экипажа с мелкой техники в казарму.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Пользователь выше все в точку написал, сам пользуюсь таким способом для очистки казармы, только вот дополню, не берите танки 1лвл, там 1-2 члена экипажа(кроме медиума вроде), возьмите сау или СТ британцев, вообщем все зависит от того какие у вас члены экипажа в казарме(их нация), выберите 1-3 лвл танк с найбольшим числом мест и посадите в него экипаж с казармы, действенный способ если есть места в ангаре для 2-3 танков на которых не будете играть

Аватар
GRAFIDZON ответил 2 года назад

добрый день! все проще простого – просматрите свои экипажы – какие из них вам просто не нужны ( члены экипажа не прокачены полностью ) далее просто жмете на кнопку демобилизовать – ваша казарма пополнилась свободной койкой) член экипажа при этом будет убран с казармы.

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

Во первых отправь на дембель всех танкистов которые не обучены на 100 % и не имеют хотя бы 1 перк , толку от них никакого при посадке на танк при их переобучении они всеранвно не будут иметь 100% основной специальности, про танки 1 уровня совет сомнительный так превоуровневые танки имеют по 2 максимум три члена экипажа , и слоты в анграе тоже не резиновые , ну и только в самом крайнем случае можете купить еще 16 коек свободных в казарму именно таким колличеством они продаются.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Harry_Shotter, не соглашусь насчет сомнительности, смотрите слоты это слоты, всегда можно купить новый танк, а вот места покупать в казарме это сомнительно, кроме того есть танки на 2-3лвл по 5-6 членов экипажа, если лично передо мной будет выбор покупать 2 слота и посадить на мелкие уровни 12 членов экипажа, или купить в казарму 16 коек, я выберу первый вариант, так как слоты приоритетней(личное мнение)

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

vovik1190, для начала открой казарму и посмотри есть ли у тебя в казарме экипажи, которые не сидят на танках и они имеют 50% опыта и т.д. Выбери ненужных тебе членов экипажа и демобилизируй их. Так ты освободишь себе новые места. Так же если есть свободные слоты временно можешь купить танк и посадить в него несколько человек экипажа. Либо покупай за голду койки в казарме. На будущее следи за своей казармой.

Аватар
3BEPb_35 ответил 2 года назад

Ну да,единственное правильное решение,это покупать танки маленького уровня и пересаживать на них экипаж. Только там можно освободить место в казарме без ущерба для себя.

Аватар
vovik1190 ответил 2 года назад

Слоты имеются а вот койки я покупал так у меня изминений не стало ка было 0 из 64 так и осталось, а вот с мелкоуровневой техникой не проверял, если я правильно понимаю то мне нужно освободить 64 места то есть убрать 64члена экипажа

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

Byryndyk_v_tanke это ваше право , купить 2 слота по 300 голду , купить пару танков низкоуровневых ,каждый допустим по 200 тыс серебра. Но сутя по старпосту у автора про-блема регулярно возникает , а расходы в виде 600 голды и 400 тыс серебра , чтобы освободить 12 мест в казарме , кажутся неадеватно несопоставимыми со стоимостью покупки 16 мест в казарме за 300 голды.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Harry_Shotter, во во, стоп, откуда такие цифры? танк 3 лвл стоит 50к ато и меньше, к примеру британская сау 3лвл стоит 49к серебра всего. Итого на скидках берем за 300 голды 2 места в ангаре(сегодня акция например), покупаем эту САУ + СТ какого то на 5-6 мест и за 300 голды и 100к серебра освобождаем 10-12 коек в казарме, при этом всегда останутся нужные слоты, а вот ваш совет демобилизировать экипаж сомнительный, если человек не делает этого значится ему не подходи вариант разогнать танкистов, так зачем такое предлогать?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

vovik1190, нет, вам не нужно разгонять 64 танкиста, это общее число которое вмещает ваша казарма, зайдите в казарму и нажмите в левом меню показывать только танкистов в казарме, слева у вас будет писать 65 с 250(при фильтре "в казарме"), а справа просто 0 с 64, это будет значит что у вас на 1 члена экипажа больше чем вмещает казарма, это пример у вас будут свои цифры, по ним и смотрите сколько вам нужно мест

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

Byryndyk_v_tanke я вижу что вам сегодня не трепится пообщаться , и я вам это право предоставлю с радостью , читая старпост очевидно что у автора проблема систематическая , а привязка к сегодняшенй акции со скидкой на слоты не можут служить аргументом, так как бывают таккие же акции и на койки в казарме которые можно купить за полцены, да и мы не знаем какую именно нацию желает вкачивать автор вопроса поэтому примеры по стоимости британской сау могут оказаться прочто бесполезными если у него нет в казарме британских экипажей.

В любом случае ответов с разными вариантами на выбор автору предоставлены , а дальше пусть думает сам.

Аватар
vovik1190 ответил 2 года назад

на ветку нации Японии у меня нет экипажа, а что б экипаж обученный не дембелизовать ему нужна замена, а для этого мне нужны либо свободные койки или свободный экипаж для этой ветки допустим на советах и других нациях проблем с этим нет так вот я и обратился за советам к вам теперь мне все понятно всех благодарю за ответы

Аватар
misha1235_anisimov ответил 2 года назад

Привет! зайди в казарму,посмотри у каких членов экипажа нет перков, и можешь их уволить. ну или жди скидки на койки в казарме. только не увольняй членов экипажа,у которых есть хоть по одному перку. а если нет таких, то придётся покупать! минимум 5 мест

Аватар
Vlademall ответил 2 недели назад

Здраствуйте я хочу продать танки, у меня 0 из 16 мест в казарме, но я не хочу покупать что делать? Я чочу купить матильду. И еше танк. Я прочитал что такое перки я смотрел членов экипажа  у которых нет перков и там не было кнопки продать.


5
100