Как перевернутся если танк на боку

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

Вот едишь ты в бою, зазевался, посмотрел на птичок или карту и наехал на маленький камушек, закрытый бережно кустами, и о чудесная реалистичная физика игры, камушку ничего, а ваш танк перевернулся на бок, как будто его подняли 20 домкратами, и вы уже славно лежите на боку. Что делать в этом бою? У кого то есть способ как перевернутся назад или хоть на крышу, что бы танк подорвался, ато с доблестными союзниками приходится ждать конца боя. Переворачивают конечно, но не все и не всегда есть кому, а выйти посреди боя в такой ситуации нельзя, опыта будет 0, и что ж, приходится лежать на боку весь бой, может кто то случайно и перевернет назад, а нет жди пока кто то не выиграет. Что делать в такой ситуации?

На этот вопрос дано ответов: 7
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, всегда есть надежные союзники, которые всегда проедут мимо тебя и оставят в лежачем положении. Иногда лежа можно убить 1-2 танка приехавших посмотреть на тебя, но это в исключительных случаях.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Да ничего не сделаешь в такой ситуации,когда ты на боку лежишь,если только не встал на бок возле камня какого-то и можно как-то покрутиться гуслями об него и встать на "обе ноги". Один раз правда только получилось такое.

igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени сутолк. Если перевернулся то можно попробывать прогазовать взад-вперед и если гесеницы за чтото зацепятся то можно и перевернутся а так только с помощю союзников. На орудие надежды нету так как оно просто проходит по кругу.

K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно вопрос неплохой но выхода в даной ситуации почти нет никакого кроме как поддержки союзников. Можно конечно пробывать газовать впедед-назад но ето маловероятно. Есть совет если ты вот-вот перевернешся то поворачивай в сторону перевала танка так его можно вывернуть и неопрокинуться.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Это, как говорят в шахматах, патовая ситуация. Тут только или союзники помогут, или противники случайно перевернут. А скорее всего просто добьют. Выхода только два)

yaroslav_ch1k ответил 3 месяца назад

Всем добрый вечер)да пару раз видел как с перепугу враги переворачивают)))или частенько пытаються убить последним снарядом оставшись один на один,так что можно вывести бой в ничью)

Beljar ответил 3 месяца назад

Перевернуться самому не получится никак. Тут только надежда на команду союзников – зови на помощь настойчиво. Ну или противник вздумает тараном добить и перевернет случайно) С переворотом танков явно намудрили в игре – тяжеловесная машина влегкую переворачивается на всякой кочке. Нереально как-то.


5
100