Как поднять % побед.

Совет по игре
qwasqwa написал 1 месяц назад

Я заметил одну странную вещь в игре. Если играешь на голде,то % побед растёт лучше,нежели играешь на бб. Может конечно мне это и кажется,а может и нет. Ведь играя на голде у вас будет уже больше пробитий. И поэтому от вас будет больше пользы команде,а значит и выигрывать чаще будете. Это конечно только моё мнение,но оно действует. Итог: на которых танках играю чаще на голде, на них % выше. На которых играю без голды,на соответственно % побед ниже. Специально замечал.

На этот вопрос дано ответов: 6
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Ну это не странная вещь! Это логическое последствие усиления своей любой случайной команды, в которую ты попадаешь. Если бы вся твоя команда стреляла бы только голдой, а противник ббшками и только изредка голдой, то ваш шанс победить их увеличивается процентов на 20 минимум. Вот только голда оченно дороговата… И о каком фарме тогда может идти речь? Тогда только процент побед больше и в жестокие минуса по серебру. Не окупят попадания, урон и победы расхода по голдовым снарядам.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

qwasqwa я сильно сомневаюсь что от одного тебя играющего на голде будет зависит исход боя а поднимать процент побед быстрее всего в командных боях главное найти хорошую команду а не алкашей

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно процентовку пробития ты можеш поднять за счет голды, а соответственно и урона тоже, но при стоимости голдовых снарядов ими можно играть только на премиум танках ито невысокого уровня.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Это не впечатление-на самом деле так и есть. На "голде" ты стабильнее пробиваешь противника,соответственно быстрее минусуешь у них хп-и как результат-быстрее и чаще побеждаешь.Но это не панацея.Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa просто на голде пробитие больше и чеще пробиваешь остальные танки, но это опять же никаким образом не должно влиять на процент побед в игре. Ты урона больше нанесешь, но команду один всю не перебьешь.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Абсолютно все логичней, игрок играющий на голде, даже не умеющий играть, в том плане что на ББ у него одни непробития(не знает куда стрелять), на голде начинает пробивать танки, и уже приносит пользу команде

5
100