Как попал на карту с супертеста?

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет! Как-то давно отключил режим генеральное сражение в настройках. Комп подтормаживал. И видно в последних обновах он автоматически активировался. Сегодня взял 10-ку и нажал в бой. Выпала карта "Орловский выступ" с надписью супертест. По чату понял, что многие оказались на ней первый раз, а по разъезду 80% команды вообще не понимало куда ехать. У противника ситуация была еще хуже. После боя порылся в нете и оказывается, что данная карта на супертесте уже с 2018 года. Ее постоянно перекраивают. И у меня вопрос: как я и другие игроки попали на данную карту? Не хватает участников для тестирования карты?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я впервые слышу об этой карте,если честно.Десяток нет и в Генеральное не играл.Видимо она перешла с супер-теста на основу,а так как ты не играл в ГС,то и появление этой карты пропустил.

Аватар
hik_van ответил 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Может это такой же баг как с Т28 прот. Когда тот к 2 лвл попал, если есть запись боя можно от этого халявы получить от Юши (думаю знаешь), или вг специально это сделали, в общем хз, напиши в ЦПП (абсурд, но всё же…)

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!у меня не отключены генеральные сражения нол об такой ситуации совсем в первые слышу!!!что то у них там как всегда пошло не так)))))

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Ни разу не играл в генеральных сражениях насколько я помню(ну может один раз было давно) по видосам понял что там всё слишком затянуто поэтому решил не тратить на них время.

Аватар
igor_91111 ответил 2 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Просто думаю так сложылось попал в нужное время в нужное место. Видать проводили какие то работы с ней и открыли доступ а тут вы всё и навалились.


5
100