Как попасть в ТОП-1 в чемпионской гонке от Intel

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 8 месяцев назад

На сегодняшний день в чемпионской гонке от Intel появился новый лидер с ником MuRz1K, который с 23 марта уже набрал 2274 марки. Стало интересно что это за игрок такой и как он столько умудряется играть в игру, ведь в среднем на бой необходимо потратить около 5 минут. Посмотрев ВИДЕО ПРО МУРЗИКА стает понятно как он так быстро ползет в ТОП. Отсюда вопрос, нахрен мне такие союзники в команде, которые сливаются в первые 20 секунд игры, ради марки? У них в башке уже не игра, а ноутбук им снится или процессор i7. Вылетев вперед, раздав барабан и засветив первым 3-4 танка он уже гарантировано попадет в ТОП 10 по опыту. Таких игроков уже не интересует игра вообще, у них уже задача получение ноутбука. Отсюда вопрос, почему должны страдать игроки, которые зашли поиграть, а не посмотреть бой стенка на стенку. Как по мне, то неправильно они придумали условия получения приза. Условия должны быть такими чтобы игрок наоборот старался как можно больше выжить в бою и больше пользы принести команде, а не побыстрее слиться и начать следующий бой чтобы как можно больше боев отыграть за сутки.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
FIaylink21rus ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток ! Да эту тему уже не первый день мусолят на форуме WG и ведут доказательные расчёты. Да – несправедливо; да – не верные правила. Но в любом случае MuRz1K молодец, на мой взгляд. У него есть цель и он всеми силами к ней стремится, возможно и с помощью верного друга. Кто знает.. я не расстраиваюсь и мне плевать, ведь я всё равно не ставил перед собой цели победить. Я вообще не понимаю всеобщего вайна, ведь винить надо WG за такие правила конкурса, а не человека, который нашёл более лёгкий путь для победы.

A_MHE_BE3ET_ ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток! Полностью согласен с тобой-ВГ в очередной раз обкакались со своим конкурсом.При том что мурзик играет не один-пусть и с одного компа.Минимум 2 человека сидят. А на офф. форуме разрабы ответили-что такое в игре не запрещено-влететь-засветить-раздать и за 30 секунд слиться.Особенно на 2 лвл с 7-ми перковым экипаем) Меня больше плюшки интересуют-резервы-камуфляж и Х2 опыта на 3 дня за победу) пусть будет больше таких как мурзик) Глядишь и настреляют 215 млн. марок) Удачи!
P/S У меня всего лишь 261 марка))Мой скромный вклад в 215 лямов)

gosha_tuzikov ответил 8 месяцев назад

PA3HbIE да я тоже набдлюдал сегодня видос про мурзика но не он виноват а разработчики или маркетолаги кто там такие условия придумал у них там уже жопа в мыле кто в первой десятке за комп борется был раньше первым игрок с ником бакс бани что то скатился плюнул наверное

kazakovstyle1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Полностью согласен,но таких ооочень мало,это нужно быть в край упоротым чтобы стремиться к попаданию в топ,в таком марафоне)

rulocker ответил 8 месяцев назад

Здравствуйте. Это надо же быть таким упоротым – этому Мурзику… Считаю, что именно так и попадают в топы, да не возможно одному игроку столько боев отыграть, или играют несколько человек, или он страдает бесснонницей

RASKAT82 ответил 8 месяцев назад

Ну так то за ботовство могут и наказать, если конечно этот мурзик не ВГшный чел, а так я уже давал ответ и подсчет в аналдогичной теме, не реально получать по 400-500 марок в день, это надо играть сутками на пролет!


5
100