Как повысить рейтинг

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 3 недели назад

приве всем кто играет и хороших боев… парнивот я сегодня решил сыграть в турнирные бои… и столкнулся вот с таким игроком у которого личний рейтинг бил больше чем 10000… жаль только ника не запомнил… зарегистрирован он бил в феврале 2018 года, при етом у него с 5 по 8 лвл боев на технике почти небыло гдето от 100 до 400 боев, 8 гдето от 1000-3000 на разных ветках а остальние гдето 3800 или 3900 (точно непомню) на технике 10 лвл…при етом все у него было сиграно боев около 9000… так вот у меня возник вопрос как можно было прокачать 4 танка 10 лвл. и набить себе такой рейтинг за такое малое количество боев.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanya77793 ответил 3 недели назад

Всем доброго времени суток. рейтинг зависит от прочента побед. нанесьоного урона также заблокированого урона и засвета) Ну и самое главное нужно нормально играть не сливать игру сразу как рак) Всем удачи в рандоме)

vedi_ua ответил 3 недели назад

Все очень просто и по шагам:

  1. Учишься нормально играть
  2. Заводишь твинк
  3. Покупаешь нужную премтехнику и прем аккаунт
  4. Тренируешь экипажи на премтехнике и заодно накапливаешь опыт на танке
  5. Покупаешь золото и за золото переводишь опыт с танка в свободный
  6. Используешь полученный свободный опыти для открытия веток техники

Как видишь, никакого волшебства, но требует доната ВГ.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Так же принимаешь участие в различных клановых мероприятиях-фармишь там свободку и серебро,качаешь экипажи,проходишь ветки за свободку потом.Плюс естественно донат,премтанк 8 лвл,премакк,резервы-и всё очень быстро происходит!) Удачи!

qwasqwa ответил 3 недели назад

Во-первых: я видел и с большим рейтингом и с меньшим количеством боёв. И ещё. Ты возможно не все бои у него посмотрел. Ты может смотрел только рандомные. А у него может ещё бои есть на глобальной карте,вылазки и т.д. Зайди к нему в достижения-техника-и посмотри все режимы боёв,возможно ты и удивишься (если этого не знал) сколько у него всего боёв.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Если игрок зареган в 2018 то это в 99% донатом прогнаный твинк, как писали выше, прем, голда, свободка к 10лвл танкам. Есть игроки зареганые давно с такими же даными, у них все проще, они качались в турнирах, вылазках, укрепах, ротах и так далее, тоесть выкачивали везде технику где стата не идет в зачет, и только потом играли в рандоме. Да и вообще все топовые стримеры и вододелы, не буду называть имен подняли стату за счет договорных боев, а не начали играть сразу круто, как думают все школьники зрители. В ТОП-10 игроков можно найти танки с боями до 1000 на каждом, где винрейт 80-95% побед а отметки даже 1 нет, сейчас на имбах с перками и фул голдой они то крутые, а убрать с статы подставные бои большинства топов, да даже у топовых вододелов в стате есть такие танки, так что не обращайте внимания на эту стату, по сути она мало что значит для 90% игроков

5
100