Как правильно активировать задачи на стили?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 недели назад

Добрый день ребята! Вот появилось времечко и решил активировать задачи, которые нам предлагают. Первую активировал, а вторую и следующие не могу, возникла проблема, пишет что Неверный Код! Почему он неверный, если я нажимал прямо в игре и меня перекинуло в браузер для его активации? В чём подвох? Может их нужно активировать по очереди, первую, потом вторую и так далее? А по отдельности, на выбор нельзя?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 4 недели назад

Задачу на 3D камуфляж можно активировать только одну из всего списка. Тебе было необходимо определиться с танком, на который ты хочешь получить 3D камуфляж и активировать соответствующую задачу.

В данной ситуации у тебя активировался первый код, остальные уже невозможно активировать на этом аккаунте.

Ну вот кто мешал разработчикам сделать одну задачу, а по ее выполнению спрашивать у игрока какой камуфляж выдать? Но логика и ВГ – несоместимы же…

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Объясни подробнее какие задачи предлагают что вводить код надо а то я что-то не понял.А то кроме битвы блогеров я ничего и не помню про введение кода а там ведь только один раз можно.

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

sanyok084 привет, насколько я знаю там все 2 задачи, 1 активировать не надо они сами автоматом проходятся 2 . надо активировать выбрав тот танк из предложенных на который нужен 3д стиль, а 3. ни как не активируются они продаются

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Веди все подробно описпл впринципе, личноя не вкурсе че да по чем. Кстате подскажите где эти задачи нужно брать, ато я малехо не втеме.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Если я правильно понимаю,то ты имеешь ввиду задачи на камуфляж для выбранной техники? Если так,то задача автоматически активируется при вводе кода. Когда ты вводил код,тогда она автоматически и активировалась. А сейчас эта задача уже не доступна.


5
100