Как правильно писать в ЦПП по поводу подставных боев

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет. Я как то раньше не обращал внимания на то кто и как играет, пофиг, у каждого свои заморочки. Но сегодня я впервые столкнулся с подставушниками скорее всего. Карта монастырь, у нас взвод ИС-7, у них Е100 и 60ТР, наши ИСы едут в ухо или как оно правильно называется и внимание, встают ромбом танковать единственную 8 ОБА, при том что сбоку у них стоит взвод десяток противника, который успешно убивает наших ИСов в борта, а они бедолаги танкуют 8 вдвоем ромбом, при этом стата у одного с ИС-7 53%, но посмотрев динамику за последнее время она 47%. Он сливается везде и без урона, ну так вот вопрос. мне пофиг кто как играет, но так сливатся уже наглость. Решил написать в ЦПП, кто уже обращался в ЦПП по поводу подставных боев, скажите что они требуют кроме ников описания и реплея, что бы я загрузил все за раз и не тянут неделями это обращение, поделитесь практикой, и какие в целом результаты обращения в ЦПП по поводу подстав, они их банят, делают видимость расследования или вообще полный игнор, мол "подайте жалобу как неспортивка" ЦПП не рассматривает. Не хочется тратить время заранее на пустой результат))

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

Честно говоря я не верю что это будет как то наказано разрабами.Ну невыгодно им это.Возможно я не прав но на мой взгляд они даже толком читеров не банят а подставушников.Ну не знаю.

Аватар
PAK0BED ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток,пару месяцев назад я с психу после боя написал в цпп о подставушниках,отправил скрин,отправил реплей,описал ситуацию,указал время,кто погиб по их вине,как думаешь какой был ответ?

правильно нам жаль,очень,но инфы мало,надо в той команде доказать,что тоже подставушник,переписсать номера телефонов,во время боя смотреть к нему в комп,спросить у него точно это он подставушник

короче добрый совет,как бы у тебя не подгорало за читы,подставы и тд,не трать свои нервы если не хочешь услышать очередное нам очень жаль

с ними все равно ничего не сделают

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет, я тоже раньше писал в цпп по разным поводам, и ответ у них как от депутатов народу, ( неудивительно что после опыта в ВОТ ОНИ ИДУТ В ПОЛИТИКУ), я их послал на х.. сказал х.. им а не копейку и больше туда не обращаюсь

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 7 месяцев назад

Я не обращался в поддержку с таким вопросом конечно. Но думаю,что ничего конкретного они не сделают. Максимум что они тебе ответят,это то,что спс за обращение,мы будем разбираться. Ну или: для этого есть в игре кнопки для подачи жалобы. Вот и всё на что они способны.

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 7 месяцев назад

Давно уже забил болт на ЦПП! Раньше я каждый день писал по любым интересующимся вопросам, это было 3-4 года назад. Даже начал заявки писать с матами – на чем Свет стоит, клянул их но… результатов НОЛЬ! Но потом убедился, что все это бесполезная трата времени, к варгеям не достучаться, это все равно что как "РЫБА ОБ ЛЕД! Ответы приходили не по существу, без конкретики любой, причем иногда робот писал какой то одно и тоже, типа -"Мы пересмотрим Ваше предложение!", ну и так далоее. В итоге я забыл что такое обращаться к глюковарам – я же не зря их так "ОКРЕСТИЛ!" ОТ вижу и ты уже убедился в ЭТОМ! Не трать свои нервы и драгоценное время – мой тебе дружеский и проверенный на своем долголетнем опыте совет! И то что говорят – "Ну кто то же должен писать им?" – у ВГ такие номера не проходят и все до лампочки им…

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!! вот лбз и задачи всякие и толкают людей на подставушки !!!! вг походу поняло это и ни чего поэтому поводу неделает!!! да и доказать сложно очень!!! я же несам выбираю противника а вг мне выбирает значит они и виноваты))) а себя они наказывать небудут!!!


5
100