Как правильно рекрутировать женский экипаж

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Как правильно рекрутировать женский экипаж? Я сначало думал это сделать советом, но ведь может это и плохая идея что бы ее советовать, давайте разберемся в дисскусии. Все знают что не так давно боевые подруги и боевое братство стали одним и тем же перком и сочитаются между собой. В связи с этим у меня назрел совет, я хотел написать что нужно рекрутировать девушкуза ЛБЗ или акции только всегда командиром какого то танка. Так как у нее имеется прокачанный перк чаще всего, выбираем навык шестого чувства. И получается даже когда остальные члены экипажа будут новичики с 75%, у вашего танка уже будет лампочка, что даст какое то преймущество. Или есть способы получше рекрутировать женский экипаж. Ато ведь скоро у нас появится ЛБЗ 2.0 и куча новых представительниц прекрасного пола в казармах))

На этот вопрос дано ответов: 5
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Тут есть один нюанс: а именно собетание боевого братства и боевые подруги. Там не работает на 100% это сочетание. Так что смотри сам. Я везде сажал женщин отдельным колективом.

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, одно время было когда-то что у женщин-танкисток перк боевые подруги работал только если одни женщины в танке были. Потом сделали что можно их мешать с мужиками и перк будет действовать. Я тогда этих подруг собирал по 4 человека и садил в один танк. Потом когда разрешили с мужиками сажать, чтобы пополнять ряды советсой армии в казаме, я тоже обычно женщин командирами сажал в танки.

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Именно так я и поступил получив тори дня назад левушку танкистку за лбз-посадил её на Челенджер командиром,там экипаж почти с нуля качался с 4-го уровня. Очень пригодилось

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Да, навыки Боевое братство и Боевые подруги сейчас работают совместно в любых сочетаниях Также к ним прибавляется аналогичное умение экипажа Сабатон с танка Примо Виктория. Кажется, он там называется Братья по крови.
По поводу девушек (и других "подарочных" членов экипажа, имеющих изученным навык боевого братства) – так как этот навык у них нулевой, а не первый, то опыта для изучения новых навыков нужно на один навык меньше. Поэтому система обучения в премиумном танке всегда будет у девушек (и иже с ними) "поддерживать" ситуацию "на один перк больше". То есть у девушек в таком экипаже всегда будет на одно умение/навык больше, чем у остальных.
Именно поэтому имеет смысл в смешанном экипаже девушку делать командиром танка.

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Однозначно хороших совет. Все таки совет а не вопрос. У меня у самого на Джексоне пт и на итальянце одном девушки командиры и полный экипаж на черном принце (головная боль и ошибка!). И у всех свободный для выбора перк я выбирал лампочку. Надеюсь в новых лбз дамочки нам будут не очень большими усилиями доставаться…

5
100