Как приносить пользу на ст??

Аватар
Ne_RaK_2017_ написал 3 года назад

Доброго времени суток танкисты.Вот за несколько боев на ст у меня возник вопрос, как приносить пользу играя на ст.Вот на лт, и пт я играть умею там понятно что делать, а вот на ст я немного не понимаю куда ехать и что делать.Надеюсь на вашу помощь.Спасибо!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Смотря какой класс ст, всегда держитесь ваших союзников и помогайте им в продаливании направлении, а если надо то и подсвет врагов.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет танкист да играй как лт дамагер главное не слится в первую минуту как некоторые лтводоводы думающие раз есть скорость то можно лететь и сливатся,ну и конечно оптику ставь что б подсвечивать,но если ты любиш играть на тт то вкачай е 50 не сильно от тт отличается да и птшные свойства имеет удачи

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

вопросы напоминают троллинг, чесс слово))) ну а по-существу, ст – это мобильность, и дамаг, соответственно что нужно делать? кататься, и заходить к противнику в самые неудобные для них моменты… как то так

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Один ст другому рознь,как отмечалось выше. Есть топовые барабаны-заадача которых выйти и забрать противника в кд. Есть советы с их непробиваемой башней, отличной стабилизацией и неплохим дпмом. Парочка таких вгрыхаеться в противника и очень быстро отправляет его в ангар. Главное точно знать свою роль на поле боя…

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

На всех картах есть более-менее стандартные маршруты разъезда. Изучайте их. СТ сочетают в себе мобильность и дпм – в этом их сильная сторона. Где-то подсветить, где-то продамажить, поменять фланг, если атака на текущем нецелесообразна. Залезть на крутой склон, обойти противника и ударить с неожиданной стороны. В общем СТ многозадачны. Наигрывать бои, смотреть вододелов. С опытом придет и понимание.

Аватар
ivk666 ответил 3 года назад

смотря какая карта,открытая или полугородская значит много места для маневра,обход противника по флангам.если город приерывай тт едь с ними и лови разряженного противника,но всегда следи чтоб было место для маневра.


5
100