Как принять участие в боновом аукционе

Вопрос
Аватар
hik_van написал 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Я как неопытный игрок в Глобальной карте откатал эти 5 боёв порога а где аукцион не знаю, то есть когда я захожу в "персональные бонусы" там говорится только что лучших  игроков получат свои танки, а те кто нет смогут принять участие в боновом аукционе, вот только такого окна с картинкой где "ставка принята" я там не вижу, помогите пожалуйста с "маршрутом" до вкладки "сделать ставку"

С 23 февраля вас ребята!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

привет, заходиш во вкладку клан, откроет окно из четырех секторов, открываеш сектор: рассвет индустрии, попадаеш в мастерскую, слева будут вертикально три окошка, заходиш в нижнюю на ней нарисованны 3 звездочки- персональные бонусы, в этой вкладке все и находится,и очки славы потратить и ставку поставить, просто выбираеш вкладку :призовые машины, выбираеш нужный танк , делаеш ставку

Аватар
oleg_2016_nesterov ответил 1 месяц назад

Аватар

hik_van приет дружищще, я тоже новичек и меня эта , тема крайне интересует но я думаю денса02 прав у него куча боёв понятно что игрок опытный, надо через клан я тоже так думаю .

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну да выше уже всё понятно разтолковали что и непосвещёный поймет. Вот только одно если вы недавно играете то откуда взялись боны на аукцыон а там с 10 к и соватся не стоит.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый день ребята! Если не опытный, то оно тебе и не нужно и не поможет, поверь. Играй и набирайся опыта и потом сам всё поймёшь. Тебе уже ответили по данному вопросу, дерзай если есть желание)

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

hik_van – Все верно тебе написал и обьяснил densa02 . В клан заходишь, если ты в клане конечно же. Добавлю еще кое что для инормации, Игроки, которые попали на Аллею славы, но не вошли в число лучших 23 000 и, как следствие, не получили доступа к обмену бон на танки, могут принять участие в «Боновом аукционе» и попытаться выиграть в нём один из трёх клановых танков: М60, 121В, Т95Е6. Аукцион начинается вместе с открытием окна для обмена танка на боны (14 июня) и заканчивается одновременно с ним (28 июня). Игроки, которые попали на Аллею славы, но не вошли в число лучших 23 000, могут сделать ставку в бонах — не менее 6000 бон. В любой момент игрок, сделавший ставку, может её отменить, поставить заново. При завершении аукциона игроки, сделавшие 300 наибольших ставок, получат танк, выбранный ими в окне ставки. Если есть несколько игроков с наименьшей выигрышной ставкой, то танки получат те, кто сделал выигравшую ставку раньше.

р.с. Сделанные, но не сыгравшие ставки возвращаются игрокам, которые их сделали.


5
100