Как продать учебные материалы?

Вопрос
Аватар
56isBRO_TOP4 написал 4 месяца назад

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Как продать учебные материалы в танках?…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! За такой интереснейший вопрос ты можешь получить не 10 голды, а больше даже, на все 100 БАН отхватишь! Отредактируй свой вопрос понятнее, напиши так как все это делают и тогда возможно тебя не заблокируют! По поводу вопроса то учебные материалы никак не продать!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Уважаемый,нельзя продать учебные материалы.А хитрость твоя веселая.Только неумная.Исправь,иначе бан словишь.

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! К великому сожалению для нас всех, примногоуважаемой танковой аудитории и обладателей несметного количества учебных материалов в загашниках, совершить продажу оных, с целью последующего обогащения в виде серебряных монет, увы нет возможности. У меня всё.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Никак, на данный момент функционала возврата, смены или продажи учебных материалов включая те что были куплены за 2кк серебра нет, ели вы совершили покупку по ошибке напишите в ЦПП и возможно они сменят вам на учебное пособие нужной нации, но серу вернут врядли.

Аватар
Svyat50 ответил 4 месяца назад

Как говорил один стример – функционал как бы есть на продажу, а вто по факту его никак не реализовать (пока во всяком случае). А точки вместо символов, чтобы набрать нужное количество – тут явно комильфо.

Аватар
C_OXA_JIuHETC ответил 1 месяц назад

Продать нельзя. Это наверно хорошо. Я просто избавиться можно? У меня 8 брошур разных естественно наций которые я не качал и не собираюсь. Да, они не мешают, есть не просят и все такое. Но для меня они мусор. А я мусор не люблю. Нигде.


5
100