Как происходит отбор игроков

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый день ребята! Скажите мне такую штуку парни, вот играл я вчера, ну сливы то херня, а вот то что в команде из 15 игроков только 2-4 чела нормальных это да, остальные ну такие днины просто кошмар, а когда после боя ещё и глянешь скоко у него боёв и % побед то аж глаза на лоб лезут. Я просто удивляюсь этому супер балансеру и тому как он работает?! Каим образом происходит отбор игроков для совместной игры или никакого отбора нет и небыло, всё рандомно получается!? У Чуваков по 80-90 к боёв, а они раки похуже меня будут, я писал тоже вчера в ЦПП с этим вопросом и они мне сказали вообще класную речь:

Здравтсвуйте. К сожалению, невозможно вносить изменения которые будут нравится всем. Мы постоянно улучшаем наш проект, делаем мы этот как раз для повышения Вашего комфорта.Какие-либо недоработки по ваше мнению, не дают Вам права винить других пользователей. Благодарим за обращение.

Вот такая фигня. У кого какие есть мнения?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
hik_van ответил 4 месяца назад

Ну с этим всё понятно потому что игроки играют те Кто в сети а не те кого ты хочешь то есть если скиловые игроки не в сети тебе их никто не "включит" раков кидает с целью якобы чтобы они научились от скиловых игроков, только Wargaming не веришь что это бесполезно, раки как были так и будут как играли так и будут играть, с этим ничего не поделаешь только если тебе повезет и кинет к нормальным игрокам

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Новый балансировщик работает пока не уровню % побед, а по уровню техники и ему все равно сколько у тебя боев и как ты играешь. Поищи статью про работу балансировщика. Он действительно увеличил количество одноуровневых боев.

Аватар
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Я в игре с 2012 года и первый год сам был 48% овощем, который двигался к мечте того времени ИС-7. Скажу так, что у большинства игроков цель просто фармить опыт к заветному танку и морально отдохнуть от жены, семейных хлопот, школы, работы. Каждый преследует свои цели, заходя в игру. Я вот например тоже садясь на рекрута просто отдыхал и мне было пофигу на победы и потные катки. Сейчас у меня на аккаунте почти 59% побед и я уже давно с этим балансером свыкся. Если поражение неминуемо, то просто в крысу набиваю дамаг перед сливом.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Мнение что вы кого то винили у ВГ, например бота, назвав его ботом, ведь ботов в игре нет, ВГ знают))) В целом балансер работает по патенту призванному что бы вы постоянно проигрывали, потом немного выигрывали и в итоге это вас держало в игре. По официальной версии балансер учитывает только технику, по неофициальным, он считает все, вплоть до вашего % побед на конкретной карте и респе, что позволяет собрать команду которая даже 15:0 выиграет если нужно, ну или проиграет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

Ну,раз к тебе постоянно попадают раки,значит к кому-то в команду попадают хорошие игроки. Вот к примеру,мне тоже в команду зачастую такие игроки попадают и это поднадоедает конечно. Но ведь мы не в праве,что-то изменить. И ещё,чтобы заранее не расстраиваться,я играю без модов,при чём давно.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Снова согласен с Бурундуком.Сказки о том,что скилл игроков не учитывается-ЕРЕСЬ И СКАЗКИ.Все учитывается!Давно в кругу танкистов витает мысль о новой песочнице,только уже для мегараков35-45%,чтобы они в своем тухлом болоте плавали и игру не портили честным и правильным танкарям.))Но это лишь мечты.Скилловики,которые донатят тысячами в ВГ тогда не смогут спокойно побеждать и уйдут.ВГ всегда заботилось только о тонкой прослойке именно этих кашляющих золотишком статистов.О том,что написали,Сань не пиши им,они что-то путное не напишут,а ты настроение еще больше испортишь себе.Всех благг и побед в рандоме и в жизни.


5
100