Как происходит отбор карт?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый день ребята! Задумывался кто то из вас, почему кидают на одну карту, а после боя снова кидают на ту же? Как происходит отбор карты для игры! Когда хочешь попасть на АРТЕ на Степи, а попадаешь на Рудники, и наоборот! Влияет ли выбор СЕРСЕРА на карты, я заметил что на 6 сервере кидают чаще на Рудники, а на 7 в Париж.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток ! По поводу влияния типа техники на выпадение карт – никто тебе точно не скажет. Разработчики просто ответят, что они выпадают случайным образом. Но как оно на само деле – военная тайна.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Да нет никакой особой зависимости серверов от карт. Просто ВБР закидывает. А после выхода 1.5 вообще повторение карт было не более 2-х раз и то в самом начале. Сейчас карты вообще не повторяются.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!незнаю как от серверов а вот от вида техники есть наверняка зависимость выпадание карты))на некоторых видах техники катаешся и карты часто повторяются сменил технику и другие карты начали попадать))

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Саня,это большой секрет для маленькой кампании Варгейминг и они его не откроют.Попадание на одни и те же карты-не только рандомная,ИМХО,тема.Вероятно влияет и тип техники и количество побед за сессию.% побед приличный-тебя может и на городскую закинуть на ПТ или арте.Чтобы дать шанс победить менее удачливым.А здесь уже все от тебя зависит.Хотя ВБР не переборешь.Это чисто мое субъективное мнение.Всех благг.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sanyok084 , я не знаю как происходит отбор карт, но я знаю одно что на карту Харьков я еще ни разу не попадал, постоянно одни и те же карты выпадают. То ли сервер менять надо то ли хрен его знает что.


5
100