Как пройти лбз на раннего?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 8 месяцев назад

доброго времени суток танкисты и с наступающим н.г! у меня вопрос к тем кто проходит или прошел лбз на 279р, а именно интересует как проходили лбз коалиция 4 – нанести 30 критов внутренних модулей и ранения экипажа, подскажите на какой технике ее проходили, я выкупил французскую арту для этой цели , но она не подходит, потому что критует только наружние модули и очень редко экипаж, буду признателен за совет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 8 месяцев назад

Я еще и первую не зделал, так как не упарываюсь, но позволю тебе дать совет посмотреть и подписаться на блогера, бывшего работника ВГ который ушел в 2012 помоему из ВГ году и стал стримером Vspishka (646 тыс. подписчиков) Вот у него много стримов и советов по поводу прохождений и на чем всяких рода ЛБЗ, по моему в том числе и эта! Там и ищи у него на канале! Ну а лично мое мнение, так это тебе надо фугасника брать из Коалиции это походу думаю Поляк 10лвл ТТ Левандовски, или АртоБаты!

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

я тоже не сильно упарываюсь в эти лбз честно говоря без арт-сау я не уверен что смогу пройти,а закладывать бланки приказа в задачи пока неоткуда.Так что застрял на почти всех ветках.

Аватар
vedi_ua ответил 8 месяцев назад

Французская артиллерия вполне подойдет, только нужно выбирать "мягкие" цели с минимум брони, и при этом чтобы они мало двигались, а тебе полностью сводиться. Тогда, при попадании будет высокая вероятность пробития и нанесения именно нужных тебе критов.

С учетом скорострельности и БК французской артиллерии попробуй блайндить ПТ позиции в кустах, особенно если у противника есть ПТ без брони.

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я еще тоже её не прощёл но думаю что танки с фугасницей или арта вполне подойдут. На арте лудше выцеливать открытые ПТ и конесно попадать.

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с Веди,французы подойдут для прохождения этой ЛБЗ.Кроме ПТ еще можно выцеливать Эмиля,очень он сладкий для критов и ранений.


5
100