Как прокачать екипаж без напряга на хеловин

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни каждый год ВГ нам предлагает разные акции по окончанию которых заработанный опыт идет на танк 1 уровня (сейчас ето хеловин). Так вот я думаю что если купить сейчас танк МС-1 и поставить галочку на опыт екипажа то по окончании режима весь опыт должен пойти на экипаж.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 месяц назад

А зачем тебе ставить галочку,да ещё и танк покупать? Думаешь,что с "галочкой" у тебя зелёный мт 25 быстрей качаться будет? Нет,это всё бесполезно. Просто по окончании режима опыт переведут на танк 1 уровня.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачноговремени суток. Интересная мысль, нужно будет попробывать. А если не зайдет то ничего страшного в этом нету так как первый уровень почти что безплатно, так что потерь не будет.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Да, но там не полный экипаж и всех не прокачаешь. Так что лучше этот опыт оставить на случай необходимости перевода свободного опыта за голду. А экипаж надо на премах качать)

MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

всем привет ,я может чего то не понимаю конечно,но если вы не заметили то нынче на мт нет экипажа ,опыт на сколько я вижу тоже на танк не засчитывается ,что и куда вы собираетесь переводить

zak_kat ответил 1 месяц назад

Забавные вы((

что курили?))

В предыдущий раз все всем заранне обьяснили . какой куда опыт переведется. WG что нибудь в этот раз про опыт и экипаж пояснили. Нет. Так что закатаийте губу ребята, она похоже вам на мозг давит)) Для тех кто в танке)) экипажа вообще нет на потусторонней машине. Обратите внимание((


5
100