Как прокачать перк в World of Tanks

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 12 месяцев назад

Перки экипажа в танках прокачиваются постепенно сами. Просто играй и зарабатывай опыт. Чем больше будешь зарабатывать опыта за бой,тем быстрее будет прокачиваться экипаж. Сначала нужно докачаться до плюсика. Когда появится этот плюсик,выбираешь нужный перк и ставишь его. После этого у тебя будет один перк и опять плюсик. И так прокачиваешь дальше перки. А можно ещё ускорить этот процесс за счёт свободного опыта. Просто нажимаешь кнопку "ускорить" и опыт из свободки переводится на обучение экипажа.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

qwasqwa, я не всегда когда появился плюсик спешу поставить нужный мне перк. Это происходит тогда, когда знаю что скоро буду пересаживать экипаж на другой танк.

Аватар
kapusta77 ответил 12 месяцев назад

Совет конечно интересный, но что делать если танк идёт на быструю прокачку и потом будет продан. Экипажу потом можно конечно оставить перки,а можно сбросить, чтоб быстрее докачать до 100%

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Также стоит упомянуть следующие мелочи:

  1. Есть умение – оно начинает действовать сразу при старте изучения, просто не в полную силу и, постепенно, при прокачивании до 100%, улучшается до максимума.
  2. Есть навык – он начинает действовать только после 100% изучения. То есть, пока ты его изучаешь – он не действует. Многие опытные танкисты сначала включают изучение умения (например маскировка), а после полного изучения сбрасывают перки и включают нужный навык (например Боевое братство). Чтобы не терять опыт – сброс делают за игровое золото.
  3. Опыт на изучение перка распределен не пропорционально – сначала процент изучения раствет быстро, к 100% он очень сильно замедляется – на 1% изучения в конце требуется гораздо больше опыта, чем на 1% в начале изучения.
  4. В зависимости от числа перков "стоимость" каждого следующего гораздо выше, чем предыдущего. В связи с этим ценятся чланы экипажа с нулевым перком Боевое братство (или аналогичным). Ведь у этих членов экипажа при 4 прокачанных перках следующий будет "стоить" опыта не как пятый, а как четвертый.
  5. Как уже написали ранее: если есть опыт на изучение перка, но перк не выбран, то при переобучении экипажа на новую технику часть этого опыта будет распределена на обучение владения новой техникой до 100%. Именно поэтому, при пересадке на новую технику, желательно иметь невыбранный перк. Ну если, конечно, переобучение не будет производится за игровое золото.
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 12 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно чем больше ты сыграешь победных боев тем быстрее будут прокачиваться перки ведь они напрямую зависят от опыта который ты зарабатываешь.

Аватар
Ant75 ответил 12 месяцев назад

Доброго времени суток, для более быстрой прокачки экипажа включай активацию личных резервов за бой и играй на данной технике, а также всегда играй до первой победы в день, особенно по акциям.


5
100