Как прокачать юдес 8 лвл?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Не знаю,правильно ли я сделал,но купил себе юдеса сразу посое борща,скидка меня скосила.Так вот,его так же качать,как и борща или нет? Он так же кустовой,только нужно осадный режим освоить и сидеть в засаде. Оставлять его или брать 9 лвл,тоже интересует.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Udes 03 еще более кустовой, чем Rhm.-Borsig – еще лучше маскировка, отлично крутится на месте и не слетает масксеть и трубы в осадном режиме. При этом Udes 03 имеет отличную подвижность в обычном режиме и может занять сразу такие позции, которые немцу и не снились. Да и уехать может быстро, если фланг прорван.

Отличная 8-ка, только брони нет никакой. Шведские ПТ 9 и 10 уровня уже могут даже танковать отдельные выстрелы.

Дальше уже сам решай, оставаться на 8 уровне и фармить, или качаться до 10-ки.

А можно и 8-ку оставить и 10-ку выкачать 🙂

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Если ты про ПТ 8 лвл UDES 03, то это картон, но с отличнийшей маскировкой, один из самых незаметных танков в игре ИНВИЗИБЛ своего рода. Есть у меня такой, но не мой геймплей, я в кустах не любитель, я больше на ЛТ. Поставил Досыл+ Вентиль+ рога, в стоке. Осадной режим с помощью кнопки "Х" активируется за 1,5 секунды, и так же выходит с него – это и подводит часто танк. На нем нужно играть максимально акуратно, в обычном режиме машина совсем не играбельна, так как УВН совсем от слова паскудные их нету попросту, и на ходу стрелять просто не реально, как это делают обычные ПТ даже. Этот танк с умом может выступать даже в качестве светляка, что я часто делаю на открытых картах типа6 Прохоровка, Малиновка и им подобные, в городе эта ПТ страдать будет. Убегать можно и задним ходом, не каждая ЛТ догонит скиловая!
р.с. Пт на любителя, с перками в 100% ББ и Маскировкой очень тяжело эту ПТ засветить, особенно если стреляешь по правилу кустов! У меня Незаметность 946/1000 на данный момент без полной маскировки и совсем нету ББ!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Речь о Пт или СТ Швеции, уточняйте)) Я так понимаю о ПТ, в таком случае да, ПТ похожи, но только по геймплею в плане того что на этих ПТ не атакуют а стоят в кустах, в остальном швед будет лучше, орудие у него точнее, скорострельнее и лучше по всем характеристикам вообщем, как писали выше рога не слетают в осадком и маск. сеть, но только если вы не двигаетесь а крутитесь, эта ПТ позволяет стрелять смело через всю карту, а УВН в осадном режиме позволяют занять какую то возвышеность недалеко от своей базы и смело лупить по всему кругу обзора, но ПТ необычна и к ней нужно привыкнуть

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

да если речь о пт юдес 03 то да как и написали выше это действительно очень кустовой танк по сути довольно похожим геймплеем на борща потому что у них не слетает маскировка при движении орудием на 360 градусов.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! так почти все пт кустовые))) так что качай всему экипажу маскировку и не парся)) она даже привыстреле особо несветится))но это заслуга нетолько танка но и экипажа


5
100