Как прокачиваеться экипаж на льготных танках

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Играя в танки задался таким вот вопросом. Если у меня на танке стоит выкачаный экипаж и я его пересаживаю на следующий исследованный танк (допустим ВК 100.01), переобучиваю (основное умение составляет 85 проц.) и тогда пересаживаю на премиум танк (Тигр 131). При игре на прем. (131) основное умение вырастет до 100 проц. чтобы я смог вернуть экипаж на ВК уже переобученный или всеже нет. И вообще как здесь идет прокачка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 6 дней назад

Опыт экипажу на премиумной технике просто идет больше, чем на обычной. Если ты пересадишь экипаж с не 100% обучением, не важно на какой премиумный танк, то сначала будет прокачиваться владение танком (под который обучен экипаж) до 100%, а затем будут прокачиваться выбранные навыки/умения.
Следует только учитывать, что если танк, на который обучен экипаж, не совпадает с классом премиумного танка (на который посажен этот экипаж), то опыта экипажу будет идти меньше из-за штрафов. То есть экипаж с ЛТ на премТТ будет качаться тоже, но сильно медленней.
Также не стоит забывать, что у премиумной техники опция Ускоренное обучение экипажа доступна сразу и имеет смысл этой опцией воспользоваться для прокачивания экипажа.
А еще вспоминаем, что экипаж, владеющий специализацией не на 100% далеко не так эффективен в бою. Именно поэтому многие игроки сбрасывают умения/навыки при пересадке экипажа на новый танк, чтобы за счет опыта умений/навыков получить полностью обученный экипаж.

densa02 ответил 6 дней назад

K_r_a_v_a_83 привет, есть льготные танки разных типов и уровней, валентайн и немецкие пазик 4 суперльготного уровня будут экипаж меньше прокачивать нежели танки восьмых уровней, опять же ст и лт тоже получают больше опыта. ну и количество членов экипажа тоже учитывается. чем меньше танкистов на танке тем больше опыта .

_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

K_r_a_v_a_83, если пересаживаешь экипаж с прокачиваемого тяжелого танка на премиумный тяжелый танк, то штрафов не будет и можно потом будет обратно экипаж вернуть на родной танк, но только при условии что не было переобучения.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 6 дней назад

вот уж поистине ВЕДИ добавить к твему посту просто нечего. я кстати если у меня есть по ветке прокачиваемый экипаж с перками, то при переходе на высший уровень (и в случае того что я не собираюсь оставлять танк низкого лвл в ангере) всегда переобучаю экипаж на новый танк. докачка основного умения до 100% происходит быстро, а перки уже есть и продолжают прокачиваться.

kapusta77 ответил 6 дней назад

Я считаю, что экипаж лучше пересадить на премтанк и прокачать. Есть техника, где пересадка и прокачка идёт без штрафов. Так что вперёд. Я так на Лёве экипаж с Е75 катаю. Уже 3-й перк докачиваю. Потом верну назад, когда-нибудь)

5
100