Как прокачиваеться экипаж в акциях

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Так про джойстик обсосали уже се что можно было, и про серебро и про опыт. А меня интересует вот что. Есть как говорили нелюбимый танк, к котором у меня сидит экипаж без перков. Так вот если я использую полученный указанный опит (15000) для быстрой прокачки этого танка то я так понимаю что также полученный опыт пойдет и на прокачку экипажа, или всеже полученный опыт пойдет только на опыт танка.

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

K_r_a_v_a_83, нет на экипаж этот опыт не пойдет он пойдет только на прокачку данного танка. Опыт на экипаж тебе засчитываться будет только за те игры, в которых экипаж принимал участие, когда ты играл на нем.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 6 дней назад

опыт на экипаж идёт только при игре на этом танке. премиальный пойдёт только на танк (всмыле для его дальнейшего развития, прокачки и покупки модулей). ну и вобщем то это правильно. хотя всем (признаюсь и мне тоже) ооочень хочется халявы, да побольше))) удачи всем и удовольствия от игры

kapusta77 ответил 6 дней назад

Опыт в 15 к пойдет ислючительно на танк. Экипаж должен играть, чтоб получать навыки. За это ему начисляют опыт. Так что тут однозначное нет. Удачи! есть возможность проскочить этот нелюбимый танк.

qwasqwa ответил 6 дней назад

Да,скорее всего,что эти 15 000 опыта пойдут только на прокачку танка,а не на опыт экипажа. Хотя если подумать,то этот опыт должен по идее и к экипажу иметь отношение.

densa02 ответил 6 дней назад

K_r_a_v_a_83 ПРИВЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО НА ОПЫТ ЭКИПАЖА ЭТОТ ОПЫТ НЕ ПОЙДЕТ, А ВОТ ЕСЛИ У ТЕБЯ МАШИНА В ТОПЕ или это прем машина то скорее всего иначе опыту деватся некуда

5
100