Как работает автобан при наезде на союзный танк ?

Вопрос
FIaylink21rus написал 7 месяцев назад

Доброго времени суток ! Прокачивая ветку шведских ПТ-САУ приходилось сталкиваться с неадекватами, пытающимися тебя перевернуть, подъехав сзади. Хотелось бы узнать, кого система автобана делает виноватым, если один союзный танк находится на другом ? 🙂 Звучит смешно, но всё же. Просто неоднократно замечал, что поголубеть может как нижний танк, так и верхний.

На этот вопрос дано ответов: 8
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

FIaylink21rus, к сожалению система автобана не может принимать конкретно чью-то сторону, она работает таким образом что собирает всю информацию по технике которая наносила урона или наезд и т.д. Поэтому если вы оба нанесли друг-другу урон то система будет начислять вам обоим штрафные очки. Если союзник сам под тебя подлез, но при этом получил повреждения только он от твоего танка по своей же вине, а не по твоей, то она все-равно накажет тебя. Уж так устроен разумный интеллект. Так что учти одно что «тимкилл» и «тимдамаг» отслеживаются автоматической системой, которая налагает ограничения без участия сотрудников Центра поддержки. Сотрудники Центра поддержки не рассматривают заявки с просьбой об обжаловании наказания.

RASKAT82 ответил 7 месяцев назад

Система автобана работает по следующей схеме, у кого скорость движения выше тот и виноват. Но для того что-бы поголубеть надо очень часто наносить урон союзникам, потом после снятия отметки в виде голубой метки на никнейме набранные штрафы анулируются!

A_MHE_BE3ET_ ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток всем! Да ни как она в этом случае ничего не учитывает эта автоматическая система автобана-которая несовершенна абсолютно-как и многое в игре.Там такой-же вбр.Сколько случаев-когда игрок "голубеет" ни зачто!О какой системе там вообще можно говорить? Смирись-играй-и прими как должное! Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

A_MHEBE3ET, ни за что игрок поголубеть не может. Есть специальные штрафные очки за действия направленный против союзных игроков, при чем не важно специально ты делал этот или нет. Исключением может являться только если после твоего выстрела оторвало башню вражескому танку и этой башней убило союзный танк, за это тебя не накажут, во всех остальных случаях будешь получать штрафы, когда они достигнут нужного значения система даст о себе знать подсвечивая тебя "голубеньким цветом" или же баном на 1 час. Так что когда заявляют что человек незаслужено поголубел я в это не верю, значит в предыдущих боях был грешок. Сам по себе знаю, и подпирал и убивал союзников и в воду сталкивал и с обрывов, правда не просто так, чтобы поржать, а за косяки игроков, за что неоднократно получал поощрение от Варгейминга в виде бана от 1 часа до 3 недель максимально.

gosha_tuzikov ответил 7 месяцев назад

FIaylink21rus да система автобана недаработанна также как и механника я свой единственный раз ешёл в бан тоже на стрв вообще не понимаю почему хп отнимаются у танка который сверху

FIaylink21rus ответил 7 месяцев назад

PA3HbIE, хочу добавить от себя касательно этого правила "Сотрудники Центра поддержки не рассматривают заявки с просьбой об обжаловании наказания". Друга банили на месяц, и я помог ему составить заявку в ЦПП на разбан. У него даже не бало реплея. Просто пригрозил, что уйдёт вместе с друзьями в другой игровой проект и ЦПП разбанило сразу же. 🙂

RASKAT82 ответил 7 месяцев назад

ну то что разбанили из-за угрозы, в это я не поверю…им вообще до фонаря на столбе уйдешь ты или нет…многие пишут что уйдут, только это единицы по сравнению с теми кто приходит вновь или возвращается. По поводу того почему хп у машины сверху отнимаются тут вопрос и в нем надо разбираться, скорее всего что после одного из обновлений была введена новая механика которая при отрыве гусениц от земли считает что танк после касания с землей причиняет себе урон, так-же и тут гусеницы в возжухе а по днищу чертит башня которая тебе и наносит дамаг.

FIaylink21rus ответил 7 месяцев назад

Специально для Фомы неверующего под ником RASKAT82 , загружаю скрин части переписки с ЦПП и понять, что если найти "правильный язык", то нет никаких границ :

Ответить на Как работает автобан при наезде на союзный танк ?

5
100