Как работает балансировщик

Вопрос
qwertyui_250 написал 2 недели назад

Почему премтанк 8 уровня серьёзно уступает в ефективности в бою своим прокачеваемым аналогам , а это ИС-М ИС-3!!!!!!!!!!! Ваш ИС-6 ВООБЩЕ ДНО ПОЛНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Вы только БАБЛО ГРЕБСТИ МОЖЕТЕ???!!! Объяснитесь!!!!!!!!!!!! Что, так трудно сделать премы лучше прокачеваемых аналогов???? Для чего игроки реальные деньги платят????!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ПО СОВЕСТИ!!!,,,!!!,,,…

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 2 недели назад

Что называется "КРИК ДУШИ"… Поддерживаю, сочувствую, все понимаю… Но ничем помочь не могу. Вообще-то я не понимаю в Танках смысла премиум техники. Чаще всего эти танки, что покупаешь за деньги или за голду, по ттх хуже прокачиваемых одноклассников. А преимущество премов в том, что на них серебро фармится больше, ремонт после боя дешевле, экипаж быстрее качается и любой по нации и специализации можно садить. Вот только если танк слабее по характеристикам, то и в бою он меньших результатов добивается, значит и фарм все таки меньше? Вопрос вопросов…

gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

qwertyui_250 а меня встречный вопрос почему 44 от ростелекома премиумная лучше чем прокачиваемая а если серьёзно думаю их затачивали не нагибать а фармить для нагиба хватит защитника

qwasqwa ответил 2 недели назад

Во-первых: здесь нет разработчиков и поэтому никто тебе здесь не поможет. Ну разве что,если кто-то из разрабов прочтёт твой пост случайно. Ну,а во-вторых: не все прем танки хуже прокачиваемых. Есть премы и лучше,чем некоторые прокачиваемые.
P.S. тебе бы лучше в цпп это написать,но им пофиг – не достучишься с таким вопросом.

vedi_ua ответил 2 недели назад

Принцип Варгемиг о том, что "премиумная техника должна быть хуже прокачиваемой, зато более доходная" уже давно самим Варгейминг отклонен, скорее всего по маркетинговым и финансовым причинам.

А если учесть, что ИС-6 – машина со льготным уровнем боев (да что там ИС-6, вы на КВ-5 посмотрите), то логично, что характеристики таких машин постараются сделать еще менее боеспособными…

А то, что машины со льготным уровнем боев не попадают в топ и постоянно играют минимум с одноуровневыми танками – так балансировщиком занимается другое подразделение ВГ…

В общем, владельцам льготной техники неповезло, если честно. ВГ пытается сделать "хорошую мину при плохой игре", но танки от этого играбельней не становятся.

К сожалению, до сих пор в этом направлении повлиять на разработчиков мы никак не можем. Комьюнити все кричит, что льготная техника неиграбельная, а разработчики все говорят, что с ней "все нормально по статистике"…

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Первое, это форум по танкам, тут нет разработчиков, пишите в ЦПП

Второе, ИС-6 премиум машина, она не можеть иметь ТТХ выше официально поскольку игра является бесплатной

Третье, ИС-6 имеет льготный уровень боев, он не играет с 10, потому и вооружение у него слабее


5
100