Как работает бронепробитие?

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Здравствуйте! Есть вопрос: как работает бронепробитие, а конкретно, что происходит с разными типами снарядов при попадании их в экраны и при каких углах вхождения в броню рикошетят разные виды снарядов? Решает ли ВБР то, произойдёт ли рикошет или есть чётко определённые углы рикошета.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Бронепробитие,как и многое другое в игре,зависит непосредственно от вбр. Потому что есть такое понятие в игре как +/- 25%. Вот исходя из этого и происходит в бою или пробитие,ну или же нет.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

NIKITA97503. по поводу типов снарядов и как они поглощаются экранами и т.д. на официальном сайте варгейминга есть целый раздел и все тут не перечислить. Мой совет прежде чем играть выучи основные ТТХ снарядов, что такое нормализация снаряда и у каких она есть у каких типов ее нет. Ну а насчет доли ВБР, то она всегда присутствует.

Аватар
Svyat50 ответил 3 недели назад

Нашёл на сайте ВБР соответствующий раздел по вопросу автора https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15059/

А если коротко : Процесс расчёта значения бронепробиваемости очень сложен и зависит от многих факторов. Среди них — толщина брони, угол наклона бронированного листа, бронепробиваемость орудия и многие другие.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!во вы замарачиваетесь)))а я просто пулькаю и всё)))конечно немного знаю куда можно пробивать танки ну чтоб так заморачиваться))а на вбр можно многое свалить)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Все решает ВБР)) Ну а по снарядах, рикошетят все кроме фугасов, кумулятивы не пробивают экраны чаще всего, бронебойные теряют свое бронепробитие в зависимости от дальности к цели, ну а подкалиберы вообще топ, только рикошетят часто при резких углах)) это если в кратце


5
100