Как работает экипаж танка?

Вопрос
Аватар
evgeny02721 написал 9 месяцев назад

Добрый день всем танкистам нашей маленькой группы! Хотел задать вопрос. У меня на ПТ-САУ T110E4 в экипаже две девушки и три мужика. Боевое братство прокачано у всех. У девушек прокачано два перка и третий качается, у мужского пола один перк, второй качается. Будет ли оно (боевое братство) работать в таком составе??? Спасибо всем!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 9 месяцев назад

evgeny02721 привет, да все нормально теперь разнополые экипажи нормально работают с братством и перком боевые подруги, хотя раньше девчат только с девками сажать можно было

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Боевое братство работет совместно с Боевые подруги уже давно. Только имей ввиду, что у девушек в твоем экипаже будет всегда на 1 умение/навык больше, чем у парней. У девушек навык Боевые подруги является нулевым.
Именно поэтому командиром смешанного экипажа лучше ставить девушку.

Аватар
sergfolkner ответил 9 месяцев назад

Боевое братство и женская дружба гыгы давно уже приравнены друг к другу. Правда девчата идут с автоматическим перком на братство, а уже следующе перки можно выбирать. Так что не переживай. У меня очень много уже смешанных экипажей. И везде я стараюсь деваху командиром ставить за лишний перк.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 9 месяцев назад

evgeny02721, не помню в каком патче, но это было уже давно что боевое братство с боевыми подругами стало можно совмещать. Раньше нельзя было, сейчас можно.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 9 месяцев назад

Раньше,у девушек перк "боевые подруги" был не совместим с мужским перком "боевое братство". Но потом эти два перка совместили и они стали работать как одно.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 9 месяцев назад

даже странно слышать о невозможности совмещения женского пола на танке с мужским. я таких времён даже не застал. этож я получается совсем неопытен в подобных случаях. интересно было бы узнать чего я ещё пропустил со времени создания игры. обязательно поищу разницу в сегодняшних и начальных танках


5
100