Как работает камуфляж в игре.

Совет по игре
qwasqwa написал 3 месяца назад

Многие игроки не знают,что чтобы камуфляж работал,его надо обязательно наносить на корпус танка. Ошибочно считают,что нанеся камуфляж,например,на орудие,танк будет незаметнее,но это не правильно. Правильно: можите нанести камуфляж только на корпус танка,а остальные части не камуфлировать. И вот только тогда будет работать маскировка. А наносить камуфляж на орудие,башню и гусеницы необязательно.

P.S. просто недавно одному игроку я пытался это доказать,но так и не смог (хотя он и зелёный по цвету). Сейчас вспомнил про него и решил написать этот пост.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме и рангах!) Да,всё верно! Только не всегда танк выглядит эстэтично в случае нанесения камуфляжа только на корпус!) Я ещё понимаю-когда на корпус наносится камуфляж-а башня и орудие в подобранный цвет красится-другое дело. Странновато смотрится например Тайп5 Хэви-у которого только корпус "замаскирован")) Имхо.Удачи!

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Это что! Я видел ОНИ с корпусом синего цвета и оранжевой башней! Интересненько, работает ли корректно в этом случае камуфляж? И если да, то как то это некорректно, непонятно и зачем тогда нормальный камуфляж, если можно раскрасить себя как новогоднюю игрушку и пытаться спрятаться в кустик. Всем удач, злата и серебра!

kazakovstyle1 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв.а мне интересно,вот дали два камуфляжа за футбольные дела,они как эффективные или больше для красоты,подскажите кто знает)

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

kazakovstyle1, футбольные не камуфляжи, а стили, по факту они работают как камуфляж, но дают вроде всего 2% к маскировке, но не факт, я их еще не использовал, знаю есть в ангаре дающие по 3, а есть по 2% к маскировке.

А выше все коректно, когда только ввели эти камуфляжи и всем подарили комплект на танк(башня, корпус, ствол), я все это дело разбил на пару танков покрасив только корпус, некрасиво, зато вечный камуфляж сразу на нескольких машинах, круто))

kapusta77 ответил 3 месяца назад

По поводу корпуса я знал, а вот вопрос какой процент дает в маскеровке покрашеный разными цветами танк. Я имею в виду корпус жёлтый, а башня синяя. Или другие цвета. Часто вижу в рандоме разноцветные танки.

5
100