Как работает перк "ремонт"?

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 6 месяцев назад

Всем привет! С праздником победы во второй мировой войне над фашизмом! Несколько постов ниже был вопрос по перкам на типа 64. Я написал, что обязательно вкачать ремонт, чтоб при сбитии гусеницы она ремонтировалась быстрее. И тут меня посетила мысль: дпнный перк ремонтирует гусеницу и быстрее восстанавливает поврежденную оптику. Но он не ремонтирует поврежденное орудие, боеукладку или двигатель. Почему? Согласитесь, что было бы нормально при поврежденном двигателе или орудии, или боекладке восстанавливать ее без ремкомплекта силами экипажа, который обучен это делать. пусть не сразу, как гусеницу, а секунд 30-40. как вам такое предложение?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Ну этого не будет, нужно перерабатывать механику игры, ито не для всего, когда что то ломается идет красная полоска ремонта, на нее и влияет перк, но если ам критуют орудие или башню со словами "стрельба невозможна" или "невозможно повернуть башню, поврежден механизм", то перк также чинит быстрее эти модули как и гусеницу, а гусеница сама востанавливает свои очки прочности со временем, это не делает ремонт, так что все работает правильно

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 6 месяцев назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Ну не знаю, гусеницу лечит быстро, и двигатель тоже лечит быстро, а вот боеукладку не как не вылечит, так что удачи!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 6 месяцев назад

Ну,ремонт и расчитан на восстановление гусениц. Этот перки качают только для этого. Ну,а предположения,связанные с этим перком,нужно разрабам предлагать. Да только навряд ли они послушают.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!! этот перк я думаю востанавливает быстрее повреждёные модули которые востанавливаются сами а на другие модули он не действует для этого вг и придумало рем комплект)))

Аватар
ANDREY_941 ответил 6 месяцев назад

Доброго всем времени суток. Конечно же было бы очень замечательно, чтобы лечилось всё силами экипажа. Есть рем. комплект, и теперь он восстанавливается, и это уже огромный +. Раньше было хуже: использовал ремку на гуслю, а тебе следом Б.К. ломанули, вот где досадно было.


5
100