Как работает самоуничтожение танка на ЛФ

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Иногда на линии фронта поставив медленный тяжелый танк не успеваешь за союзниками,особенно в наступлении.И хочется сбросит балласт,но жаба душит-ремонт заберет серебро.Или я ошибаюсь и самоуничтожение не является поводом для ремонта и снятия серебра?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 5 месяцев назад

Не особо много играл в этом ивенте но насколкьо я понял то да действительно за самоуничтожение вернее за ремонт заберут больше серебра,в принципе моей млехи хватает по моему везде успеваю.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Не ошибаешься, ремонт свмоуничтожения,заберёт больше серы,чем тебя убьют. Я на это внимания не обращаю, вижу что команда Г и решаю уйти,ну и пусть дороже,зато нервы свои сохранил и в новый,нормальный бой вошёл. Решать тебе,убиться или жить и мучится.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

За ремонт и самоуничтожение танка игрок полюбому платит, но если ты сам просто уничтожился, будешь платить больше за ремонт, чем тебя убьют, таковы правила ВГ. по моему комбинация клавиш на линии фронта для самоуничтожения следующая Ctrl+J,чтобы уничтожить танк, но лучше думаю даже утопиться, если на то пошло, или разбиться! Лично я не пользовался ниразу самоуничтожением.

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Самоуничтожение оплачивается дороже, т.к. включается система штрафов. Просто терпеливо иди к цели и тебе повезет. Или убьют враги, или ты их порвешь своей броней.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Самоуничтожение подразумевает НЕ смену танка, а полноценную потерю хп, со всеми вытекающими, штрафамы времени, обслуживанием за ремонт и прочим, поэтому советую на старт ставить перед боев универсальную машину, а потом уже по ходу боя выбирать


5
100