Как работает скидка 37% на ёлку 90.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Сейчас в игре действует скидка до 37% на танк ёлка 90. Вот я почитал про эти скидки и ничего не понял. Одна скидка,-28%,вторая,-31%,третья,-35,и четвёртая,-37%. Это всё ладно,понятно,что скидка действует по-разному на разные наборы. Меня заинтересовало: а по каким принципам идёт скидка? Т.е. отчего разрабы отталкиваются делая скидку в %? Я почитал про скидку 37% и не заметил эту скидку. Итог: нас опять пытаются развести? Специально придумали эти наборы,чтоб мы думали,что покупаем со скидкой? А так ли это на самом деле,есть ли скидка?

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Смотрите, приобретая танк с самым дешевым пакетом, а именно танк+слот+экипаж, вы платите за него со скидкой в 28%, это базовый, далее в пакеты уже добавляется всякая ерунда, или не ерунда, не важно, к танку это не имеет отношения, но скидка не действует на танк, она действует на весь пакет. Тоесть, покупая танк с плюшками фактичная скидка на танк будет ниже 28%, но общая скидка на резервы, голду и так далее будет выше 28%, если вам нужен строго сам танк то самое выгодное предложение базовый пакет

__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

если надумал покупать данный танк -покупай в базовой помплектации , там хоть по процентам скидка меньше в итоге получается дешевле . В остальные пакеты с большым процентом скидки ВГ суёт всякую всячину ( по их мнению очень необходимую для нас ) . В итоге картоха выманивает у нас кровные рублики сбе любимой

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну как бы выше все описано верно и добавить нечего. Если хочешь купить себе танк то действительно покупай его за наименьшеюб сумму поскольку плюшки и так в последнее время раздают.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa, скидки действительно бывают и это не развод техника действительно дешевле получается, но лучше ее покупать со скидкой в базовой комплектации без всякого ненужного барахла.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 месяц назад

скидка в Варгейминге равносильна скидке в любом магазине. повышается цена на 50% потом делается скидка на 37%. так что покупая танк вы в любом случае больше теряете чем приобретаете. реальные скидки видны только на модулях. стоимость труб 500000 серебра в день скидки 50% они реально стоят 250000.

для чего ВГ делает скидки? это ясно даже школьнику. этот танк перестал приносить планируемую прибыль. нужно втюхать…. либо танк стал не популярен из-за своих ТТХ… его тоже нужно продавать и отрабатывать своё сиденье в офисе Варгейминга.


5
100