Как рассчитывается повреждение модулей при полном уничтожении

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 7 месяцев назад

Всем привет, играл только что на ИСУ-152 на фугасах(ежедневка крит повреждения). Вылетел на меня Т92 и бедолага попал прямо в прицел моей пушки и отправился с 1000хп в ангар. Но так вот я расстроился, ибо в повреждения числилось просто уничтожение. А когда бой закончился в отчете боя стояло что я сделал ему 3 критических повреждения фугасом. Хоть я пробил его броню и фугас уничтожил танк с 1 выстрела. Как работает механика, повредил я рацию, боеукладку и гусеницу. Но при этом я пробил его прямо в лоб под башню и сваншотил. Тоесть модули как то рандомно повредились или сначало повредились от фугаса модули, а только потом нанесен был урон, как короче в бою мне писало что критов нет, ваншот, а после боя криты есть рандомные ток какие то. На арте такое часто, но там внимания не обращаешь, сплеш есть, можно предположить сначало идет волна и делает криты, а потом уже проходит урон. А вот с ПТ как?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
igor_91111 ответил 7 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да хто его знает как они там сщитают, это всё програма а она может проводить всё рандомно. Просто в этом бою прогрес пошё в плюс в последующих всё может быть на оборот.

Аватар
lord24 ответил 7 месяцев назад

понятное дело что оповещение о крите при ваншоте не будет и только после боя можно будет увидеть количество критов и их так сказать качество.ОТ чего зависит довольно непонятно потому что если проходит пробитие брони фугасом там уже довольно сложная механика повреждений модулей.

Аватар
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 7 месяцев назад

Ну так как ты сваншотил Т-92 – это явно должна быть боеукладка естесственно по логике, и не важно чем – фугами или бб – , а какие криты могут быть, когда полностью танк в ухнарь? Боеукладка есть – боеукладка, это реально очевидно и в жизни! Там уже критов не будет! А больше мне нечего добавить.
р.с. …а как это внедрили ВГ глюковары в игре, никому не известно кроме них! Можешь в ЦПП расспросить, может тебе и откроют их "секрет". Я знаю что это не то что ты ожидал услышать, однако это версия вполне логична! Ведь модули даже которые были частично повреждены, допустим, они уже не играют роли для убитого экипажа, в твоем случае, вернее у т-92 это триплекс. "повредил я рацию, боеукладку и гусеницу" – канешно повредил! Там все повреждено должно быть – это просто частичный перечень модулей и отчет ВГ!

Аватар
Tatarin__75 ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Если ты сваншотил,то совсем не обязательно,что без выноса модулей.Как парни написали,об этом не пишется просто.Вроде должны быть моды для этого.Очень витиеватые вопросы у тебя.

Аватар
PAK0BED ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток,могу сказать только одно,не забивай себе голову этими лишними заморочками,как и чего все равно не поймешь,даже если догадаешься все равно будет не так


5
100