Как рассмотреть подробно карту?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 6 месяцев назад

Добрый вечер ребята. Возник вопросу меня и думаю вам тоже будет интерессно узнать это! Возможно ли, где то, как то посмотреть подробно карту любую, чтобы можно было по квадратам рассмотреть, вплоть до домика и почтового ящичка? Почему я интересуюсь, да потому, что у нас на Украине в ВК есть тоже группа танковая и там конкурсы по картам и сейчас идёт, нужно угадать в каком квадрате картинка на фота и за это 3 дня према выиграешь! Вот ссылочка на группу https://vk.com/worldoftanks.ukraine заходите и пытайте своё счастье)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 6 месяцев назад

Очень просто,заходишь в тренировочный бой и смотришь внимательно по карте.Ну а если серьёзно то не знаю как можно быстро ответить там на эти вопросы.Надо знать прям в идеале карты

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

sanyok084 привет, ну раз сама карта известна то заходи в треньку с кем нибудь, но толллько шанс выйграть ничтожно мал, раз только всего один призер, то ли дело на варгаге.

Аватар
densa02 ответил 6 месяцев назад

здарова, Санёк пока мы старики скооперируемся в треньке, пока наше старое железо пыхтя запустится, пока наш допотопный интернет раскочегарится молодняк уже все сделает

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Александр,это только мега-спецы,каждую щель знающие могут подсказать.А таких,увы,мало.Карты переделываются очень часто и даже спецы вроде Барабекуса и Карапетяна могут порой не знать изменений,которые ВГ тайком пилит на картах.Программ сторонних я тоже не знаю.Одно только-треня и катаешь до посинения в глазах.
За ссылку спасибо,Бро,сейчас гляну.
Пи.Си.По скрину-явно карта не русская.Ищи карты,где есть маленькие заборчики невысокие,каменные.И домики пряничные.Я думаю это Редшир, скорее всего.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!чтоб там участвовать надо походу на ультрах ездить и читать вывески)))щас я это могу делать а вот на минималках когда играл вывески все пустые были)))


5
100