Как разблокировать себя в World of Tanks

Вопрос
cergey_797_boec написал 3 месяца назад

Не понимаю эххх конечно это не возможно но мож кто знает там сайты или уговорить как разработчиков и втом деле ну как подскажите был один акк 50 965 735 кредитов было и опыта 10 00 000 00 около было ник не скажу ну вообще как??? разблокировать ну или упросить модеров

На этот вопрос дано ответов: 5
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Сколько сколько опыта там было?))) Что то даные сумы вами смахивают только на 2 случая, первый это тестовый акаунт, ну так он пропадает после закрытия теста и на новом все по новой, ну а второй, если вы говорите вас заблокировали, то такие суммы можно получить только нечестным путем. Помню был в картохе лет 3-4 назад баг умльцы нафармили там милионы серы и голды по пару сот тысяч, ну да, те акаунты были забанены, и не думаю что есть какая то возможность их разбанить. В любом случае, только ЦПП может дать ответ на этот вопрос, если там напишут что нельзя разбанить то сорян, разбанить вас сможет только владелец Варгейминга лично, что врядли))) шутка, ЦПП все ответит пишите им, все сайты в инете которые обещают помочь с разблокированием акаунтов(такие есть), это мошенники

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Если по каким-то причинам,а причины могут быть разные-ваш аккаунт был заблокирован компанией варгейминг,то могу вас расстроить-скорее вас не разблокируют.Существуют правила на всех ресурсах,как впрочем и здесь,несоблюдение которых подразумевает различные санкции.Удачи!

kapusta77 ответил 3 месяца назад

Есть два пути разблокировки аккаунта! 1-й: устроиться работать в компанию ВГ, там завести друга, который отвечает за разбан. 2-й: слёзно просить письмами через ЦПП. Так что выбирай сам путь, который тебе нравится) Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

cergey_797_boec, что-то чесом таким попахивает что ни на какие уши не налезет. Все разблокировки аккаунтов только через ЦПП Варгейминга. Больше никто тебя разбанить не сможет.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Странные и нереальные цифры навёл автор, потому явно смахивает на читерство. Если читерство – никто Вам не поможет. А если нет, то это жить надо все годы в танках. В любом случае – путь Вам в ЦПП.

5
100