Как с играть на отметку?

Вопрос
Аватар
Karpov2404 написал 9 месяцев назад

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб получить вторую, первую отметки? У меня один раз получилось, но не могу понять, как дальше, что делать чтоб получить вторую отметку или первую на другой технике! Спасибо за нормальное отношение, всем удачных боев!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 9 месяцев назад

Просто нужно приносить как можно больше пользы. Это,на лт насвечивать и дамажить,на пт настреливать,ну и т.д. Ведь отметки начисляются по этим показателям. Т.е,чем больше принесёшь пользы,тем больше вырастет % на отметку.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Смотрите, отметка растет за урон который вы наносите или союзники по вашему свету/сбитию гусеницы, или когда оглушаете противника на САУ, ваш урон и союзников по свету считается одинаково, сумируется, то что выходит в конце боя идет в зачет, вам надо сыграть 100 боев на технику от 5 уровня и выше лучше 65% игроков на 1, 85% на вторую и лучше 95% игроков за последнюю неделю на 3 отметку, тоесть вы можете сыграть 100 боев хоть и за год, они будут сумироватся, зайдите в статистику в игре любого танка нажмите награды справа и там будет метка(что на нее надо)

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 9 месяцев назад

отметки на ствол даются за то как вы сыграли последние 100 боёв. а значит для получения следующей отметки нужно провести 100 боёв максимально скиллово… принося наибольшую пользу команде и набивая максимальный урон. каждый слив или "так себе" бой – минус от возможного получения следущего уровня. попадай каждый бой в топ 3 по урону и опыту и будет тебе счастье.

можешь почитать тут https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15060/

более подробно расписал сам Варгейминг

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Отметки на стволе дают не за опыт, а за урон прямой и косвенный. Урон по своему засвету, половина урона по чужому засвету, половина урона по твоему засвету или постановке на гусеницу… Отдельного замечания заслуживает артиллерия – тут берется большее из урона по стану и урона по гусенице, а никак не их сумма.
Влияние на бой больше показывает знак классности, чем отметки. Хотя, в большинстве случаев, оба эти показателя отлично характеризуют топовых игроков.

Аватар
kapusta77 ответил 9 месяцев назад

Играть надо лучше, чем игроки на данном танке за определённый период времени. Посмотри в клиенте игры сколько тебе надо до отметки ещё опыта. Так что старайся приносить на много больше пользы


5
100