Как считается урон и попадания на арте?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Только что бой на арте. В бою я отчётливо вижу по панели нанесённого мной урона,что я три раза попал в Т10 и нанёс ему 916 урона. Кидал блайнд в Скорпа G-решил после боя глянуть-сколько вошло. И обратил внимание,что в результатах боя у меня одно попадание по Т10,но урон тот-же 916.Почему так? Или это только на арте? А если задача-повредить противника допустим 3 раза, а в результатах один раз? Как быть?) Всем спс и удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

A_MHEBE3ET, раз ты блайндом кидал в Скорпиона G и по окончании боя в панели нанесенного урона не было информации о том что ты нанес ему урон значит ты не попал в него. Иначе бы была отображена сумма урона.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Может ты не попал по нему, а просто его оглушило. Такое часто в игре бывает. Осколки типа не долетели, а оглушение прошло. Тогда за урон это не считается. Смотри внимательно.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

С Т-10 все просто, они же не будут на каждый выстрел делать иконку, есть танк, Т-10, на него наводите и там уже все расписывает, да считается сумма, это для удобства сделано, что касается блайнда по скорпу, вы просто не попали, если бы попали то после боя было бы видно в итогах, в бою попадание по цели без засвета не показывается специально

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Я бываю тоже играю на арте но такаво не замечал. В конкретном случаи возможно попаданий не прошло с пробитием потому и не защитали а блайд то не попал а так бы в итогах боя обьязательно высветилоб.

vedi_ua ответил 1 месяц назад

Попадание и нанесение урона на артиллерии, с ее разбросом, это разные вещи. Панель нанесенного урона – это панель нанесенного урона, а не панель количества попаданий.
Ты попал в т10 один раз, но нанес ему урон 3 выстрелами – просто 2 выстрела попали рядом с танком и нанесли урон осколками и взрывной волной.
У тебя также могла быть ситуация, когда попадания были, а урона нанесено не было. Такое часто случается с тяжелобронированными танками, особенно если на них еще и подбой установлен, при попадании в бронированную часть.
Именно поэтому, лично я на артиллерии при стрельбе по супертяжам типа мауса или типа 5 хеви (особенно если они едут "лбом" ко мне) стараюсь целиться не в танк, а в землю рядом с ним. При этом и урон выше и вероятность сбить гусеницу есть.
Если у тебя была задача нанести урон 3 раза, то на артиллерии не важно попал ты в танк или нет, главное – ты 3 раза нанес ему урон.

5
100