Как считается урон в САУ

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни разясните мне неуку как именно берется расчет урона в САУ, и откуда берутся цифры урона. Например я имею амер. САУ 8 лвл – М40/М43 которая по указанным характеристикам должна наносить 700 урона. Но всякий раз когда я попадаю по танку (я не беру всчет урон осколками) в любое место корпуса то максимум что я смог выжать из зазначенной цифры – это 471 ито это был картонный танк 7 или 8 лвл. Не помню какой именно. Откуда взялась ета цифра 700 , хоть ктото наносил такой урон за все время игры (взрыв БК невсчет).

Какой макс. урон был у ВАС.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Максимальный урон на артиллерии 8 уровня? У меня был более 1000 единиц на СУ-14-2 – когда я взорвал AMX CDC боеукладку.

700 единиц урона – это показатель урона при пробитии фугасным снарядом брони танка. Но там пробитие небольшое и попасть точно в тонкое место маловероятно, поэтому так редко и наносится полный урон.

А при попадании в броню может и 10 единиц урона всего быть нанесено, и даже совсем без урона может быть попадание.

Кстати, бронированным танкам лучше всего стрелять рядом или спереди – урон фугасной волной будет нанесен под днище, где брони почти нет. А если еще и гусеницы повредишь…

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята! Ты знаешь у меня точно такой же танк, недавно купил его, прокачал и я аналогично хотел бы узнать, что и как берётся и откуда 700 непонятно вообще! Наносил я вроде бы тоже где то 470.

Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 2 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Ну знаешь я вообще не играл на арте и не люблю , так что не чем не могу помочь, они мне не нравится, извини и удачи тебе!!

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! как правильно подменили что это фугасрое пробитие и попасть в тонкую броню нереально почти) я на гв бульдога выношу а если по тяжам то да лучше рядом кидать больше хп сносишь

Аватар
Timati_377 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток!!! Я тоже как бы не люблю играть играть на этом танке, так что извини тож не чем не могу помочь, я вообще как бы не навожу такие танки, вот так.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

K_r_a_v_a_83, насколько я знаю там берется урон при том случае если он пройдет на полную катушку. Зачастую альфа намного ниже и снимается по 300-400 единиц. Все зависит от того в какую технику попадешь. В Линии фронта в последнем сезоне арта вообще что-то зверстовала по 800 хп снимала с моего ИС-3.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Как заправило указан возможен максимальный урон который значительно уменшается при пробитии брони. Нужно просто удачно попасть например в "БОРЩЯ" и имено в открытую рубку и тогда возможно пройдет. У меня на даной арте бывало залетало.


5
100