Как случаются сокрушительные поражения и почти сухие победы?

Вопрос
sergfolkner написал 1 месяц назад

Я все не могу понять, как ВБР комплектует команды, что если поражение, то 10:5, а тои 14:1! И если победа то тоже так. Тяжелые бои вровень примерно один из 5, а то и реже. В жизни такого не бывает. Разве что собрать в одну банду дерущихся мастеров спорта по мордобою, а в другую чахлых ботанов. Но даже без оленеменра видно, что и по значкам в ушах и прочим косвенным признакам команды примерно равны. Но такое чувство, что одной команде кто-то в глаза песку, бросил, в бензнобаки танков мочу налил, а вместо снарядов деревянные чушки зарядил. Ну это же нереально! И в прошлые годы такого не было! Сокрушительных побед/поражений были единицы. В основном шла почти равная борьба. Как и для чего теперь все так-то? Чисто русский вопрос: кто виноват и что делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Много-точнее ОЧЕНЬ много игроков стало в игре,которые насмотревшись таких стримеров как джов заходят в игру просто пострелять,поматериться,попить пивка,как это делает джов в прямом эфире,и на результаты им всё равно.Вг нужны такие игроки-он лайн любой ценой.Отсюда и турбосливы-турбопобеды.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Это всё происки ВБР, так случается что в одном из боев всё залетает даже с вертухи а в другом про полном сведении или мимо или не пробитие, и это не с одним игроком а с всей командой.

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

sergfolkner да это знаешь как в карты играть 10 раз подряд дураком быть вроде и играть умеешь, а если серьёзно то бывает бросают напровление, а та команда которая не бросили заходит с зади и растреливает вообще там много вариантов

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sergfolkner, я сам задавался неоднократно этим вопросом как там можно катки сливать за пару минут боя. При чем неоднократно либо мы их либо они на, без всякой борьбы.

zak_kat ответил 1 месяц назад

я согласен что на тебя какая то статистика по картам ведется, иного обьяснения не вижу. А вот если принять на ВЕРУ , что такая статистика о тебе собирается, то все становиться на свои места). Одна команда знает карту, другая знает намного хуже . вот результат

5
100