Как стрелять по танку на холме котторый пропал из засвета

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Наверное каждый кто играл не раз промахивался по танку который пропал из засвета. Вот несколько способов как нужно стрелять в дланой ситуации.

  • танк стоит на возвышености и пропадает из засвета – наводим центр прицела на самую вершину возвышенности где только что стоял танк, и производим выстрел. В большинстве случаев ВБР отклонит снаряд таким образом, что он полетит чуть выше вершины холма и попадёт ровно в танк.
  • видим танк на возвышенности и понимаем, что он сейчас пропадет из засвета – необходимо навести орудие на танк, а затем зафиксировать ствол правой кнопкой мыши. (если танк пропадёт из засвета снаряд всеравно полетит туда, куда нужно).
На этот вопрос дано ответов: 6
kapusta77 ответил 4 недели назад

Привет! Интересная тактика. Надо будет как-нибудь попробовать в трене. В рандоме не всегда сразу сообразишь как правильно сделать, а тренировочная комната самое оно.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 недели назад

всем привет. я сколько раз не пытался выстрелить в след пропадающему танку, постоянно бесполезно. снаряд улетает в дальние дали. зато очень часто бывает шотнуть арту валящую деревья. без засвета просто смотря в прицел примерное её нахождение. ну а чтобы в пиксель попасть где противник был. не получается. прицел в этот момент сильно в небо задирается.

Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

совет толковый, не раз замечал что если противник пропал с засвета то выстрелив в точку где центр его танка на холме, снаряд в 9 с 10 выстрелов порлетит выше, брать чуть ниже предполагаемого центра танка дельный совет, второй с автоприцелом не пробовал, ничегои не могу сказать по этому поводу

zak_kat ответил 4 недели назад

видим танк на возвышенности и понимаем, что он сейчас пропадет из засвета – необходимо навести орудие на танк, а затем зафиксировать ствол правой кнопкой мыши. (если танк пропадёт из засвета снаряд всеравно полетит туда, куда нужно).

Не правильный совет. Как только машина пропала из засвета клиент будет расчитывать траекторию снаряда от конца луча , который в данном случае будет где то там на краю карты на небе, применит коэффициент гравитации и врезультате снаряд полетит намного выше. Учи мат часть!

_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83, я тоже иногда стреляю в то место где последний раз был замен силуэт танка пропавшего из засвета или видимости потому что иногда помогает.

qwasqwa ответил 4 недели назад

Да,почему-то стреляя в таких ситуациях,как описаны выше,снаряд уходит всегда выше. Так что совет скорее правильный,чем нет. Я стараюсь так и стрелять,но не всегда снаряд летит правильно.


5
100