Как стрелять по танку за пределами видимости радиостанции

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни нашел интерестную статейку, правда давнюю но думаю при похожей ситуации стоит попробивать.

-Ситуация – видим вражеский танк по засвету союзника на мини карте, а сам танк не видим, из-за слабой рации, и проехав небольшое расстояние вы его замечаете на экране, но он убегая назад опять пропадает из вашого вида (оставаясь видимым на миникарте) и вы не знаете куда по нем стрелять.

Так вот чтобы вам не подьезжать опять нужно: увидев танк, взять его в автоприцел, и даже если он пропадет с виду, но будет отображаться на миникарте, автоприцел всеравно должен будет следовать за ним и у вас будет шонс попасть по танку, хоть и не большой но всеже будет.

Хоть статья и давняя но всеже думаю стоит попробывать.

На этот вопрос дано ответов: 6
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Стрелять на автоприцеле по танку, убегающему из засвета… ну скажем, не самый полезный совет в этой игре. Автоприцел не умеет брать предупреждение по ходу движения противника, что на дальних дистанциях просто необходимо. Не говоря уже о том, что убегают противники совсем не по прямой.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Интересно,а как автоприцел будет вести танк,если он пропадёт из засвета. Тогда уж легче просто выстрелить в то место,где он был в последний раз. Так больше шансов в него попасть,что я и делаю.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83, я знаю что пока танк видно автозахват цели работает, а когда танк пропадает из засвета, то автоприцел сбрасывается и стрелять уже не возможно в то место куда он двигался. Упреждение тоже автозахват не делает что усложняет стрельбу по движущейся мишени.

zak_kat ответил 1 месяц назад

Вот если он тут же остановится, то да тогда шансы есть, а вот если продолжает двигаться то можно считать что нету. Упреждение автозахват брать не умеет. И вообще.. Я прочитал статью типа, проверил, работает стабильно попадаю. Тогда делись наздоровье мудростью. А так балабольство одно(( как про невидимость после попадания снарадом в птичку))

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Совет, если честно, притянутый за уши. В игре , когда случаются ситуации, я просто стреляю на интуиции в предполагаемое место нахождения противника. А чаще всего не стреляю вовсе. Что толку снаряды тратить? Автоприцел я и в ближнем бою не часто использую, как то вручную умудряюсь попадать во время танковых танцев.

__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

на автоприцеле по движущемуся танку с близкого расстояния не всегда попадаешь ( только когда он от тебя убегает по прямой ) . Ну а на дальняк и говорить нечего – итог один промах .ещё н а траектории полёта снаряда могут быть какие либо препятствия ,такчто процент попадания мизерный


5
100