Как сыкономить немного серы на праздники

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 2 недели назад

Привет танкисты. Как вы все знаете что сейчас идут предпраздничные скидки на исследуемую технику и ВГ уже закинули вторую волну скидок на технику 6-7 лвл. Судя из того что еще будет 3 и 4 этапы то соответственно, тоесть лочически должны быть скидки на 8-9 и 10 лвл. А исходя из этого кто уже выкатал или докатывает танки 8-9 лвл нужно скорее их докачать и продать до 13 лекабря потому как они потом станут дешевле для купли а также для продажи, так что если продать их раньше то можно секономить 300000-400000 серы. всем удачи.

На этот вопрос дано ответов: 6
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
BG_62 ответил 2 недели назад

Я рекомендую выберать в лбз задачи где есть награда прем дни, выигрывать прем, брать прем танки , ставить резервы и фармить, как кредиты так и свободку. А технику лучше не продавать до конца скидки!

densa02 ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83 ЭТО ПРАВИЛЬНО, а еще я рекомендую выберать в лбз задачи где есть награда прем дни, выигрывать прем, брать прем танки , ставить резервы и фармить, как кредиты так и свободку

kazakovstyle1 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну да,обсуждали уже эту тему.Я вот об.705 как раз докачиваю,как раз к скидкам на 705а успею и куплю по-дешевле,так что всё под контролем)

gosha_tuzikov ответил 2 недели назад

K_r_a_v_a_83 привет к сожалению я об этом даже не подумал стоят две семёрки которые нужно продовать но теперь не буду пока скидки на них жаль что ты раньше этот пост не вылажил

sergfolkner ответил 2 недели назад

Как то я не въезжаю… Скидка 30%, а продажная цена танка обычно половина стоимости. В чем экономия то? Продам я танк, который стоил 1 300 000 за 650 000, а куплю другой танк по цене 1 300 000 со скидкой 30% за 910 000! И где мой навар? Либо я старый стал и мозги уже не работают, либо что-то в этой операции, что предлагает уважаемый K_r_a_v_a_83. Поясните, плиз…

qwasqwa ответил 2 недели назад

А ещё можно просто не продавать по скидке технику,а оставить до того,когда скидка кончится. Вот тогда и можно будет её продать уже за полную стоимость,которая предусмотрена.


5
100