Как так можно играть?

Вопрос
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Наткнулся на видео, которое побило все рекорды по сливам которые я когда-либо видел вообще в игре. Я реально не пойму как так можно было отыграть команде. Я все понимаю чо проиграли, но с нулем слилось будем считать что 11 танков с нулем в ангар ушло. Это как так чтобы ни разу не дать в ответ? До меня никогда не дойдет. ПОСМОТРЕТЬ ПОРЖАТЬ. Детям лучше закрыть уши там присутствует ненормативная лексика.

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Да видосу сто лет в обед. Раньше чего только небыло.Сейчас не лучше.Такого плана видео не смотрю.Имхо. Лучше стрим Левши посмотреть. А это не вставляет!) И не лень ему видос было пилить))

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Не знаю,чему ты тут удивился. Может ты и первый раз такое видишь,но я нет. Вот сейчас я сыграл бой и в моей команде слилось с 0 8 человек. Это конечно не 11,но всё же. А вот 11 я тоже видел,но только наверно пару раз всего.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да конечно чувак на слова не жадный просто засыпает похвалой. а видос точно зачетный я тоже сколько нулей никогда не видел.

Beljar ответил 1 месяц назад

Уух! Невероятное стечение обстоятельств! Ничего и не скажешь) Многое я видел, но чтоб вот так даже дамага не набить восьми игрокам, это надо уметь. Причем на десятках! Казалось бы заряжай да стреляй, но нет) Может боты? Не понятно вообще. Сохраню себе ссылку на видосик. Подобное, конечно было, но не такое.

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Подобное вижу часто. Ничему не удивляюсь и даже перестал материться, когда попадаю в команду с такими нулями. Стараюсь тупо набить хоть какой-то урон, а лучше фрага, чтобы в общем зачете не выглядеть таким же как они беззубым младенцем на танке. Когда хотя бы один фраг (скажем из 3!), записан на меня, на душе уже легче. А бывает стечение обстоятельств. Есть поговорка: "И на старуху бывает проруха!" Удачи в боях, злата и серебра!

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

PA3HbIE я таким видео тоже не удивлён лично в моей команде подобное происходило такое ощущение что люди без монитора играю ,конечно бывает и я с 0 в ангар ухожу но когда почти вся команда это аут

5
100