Как танковать стволом в клинече? Урок Фехтования!

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI написал 3 года назад

Добрый день ! Сегодня я Вам кратко расскажу как можно эффективно выживать в клинче один на один с противником танкуя его выстрелы стволом . Этот прием называется фехтование и при овладении этим приемом вы сможете будучи шотным и находясь в клинче с врагом разобрать его даже если у него полный запас прочности. Итак для начала немного теории. Танк наш в игре состоит из модулей , ствол тоже является модулем и его запас прочности колоссален (бывали же у вас случаи когда вам попадали в ствол и урона вы не получали а получали максимум крит орудия). Итак, как действовать чтобы отбивать в клинче снаряды противника, для этого перейтите в снайперский режим и наведите свой прицел в ту точку из которой выходит ствол противника и не отпускайте эту точку когда противник вертит стволом выцеливая ваши уязвимые места. Если вы все делаете правильно то когда противник выстрелитон обязательно попадет вам в ствол (возможно его кританет или даже выведет из строя) но главное он не нанесет вам урон , пользуясь тем что у противника перезарядка немного откатитесь назад нанесите ему урон и обратно в клинч , и ждите вледующего выстрела противника держа точку выхода ствола противника из его башни прямо в середине снайперского прицела, не старайтесь наносить урон первым , позвольте противнику ощибиться и снова выстрелить вам в ствол , пара таких неудачных выстрелов в дополнени ко всему деморализует противника и тогда начнет делать еще больше ошибок .

Для закрепления этого навыка потренируйтесь с параником в тренировочной , не с первого раза но получаться начнет .

Если у кого есть что дополнить , веллкам.

Удачи в боях!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Все интересно, но можна вам задать вопрос, а как на это все влияет два параметра. Первый размер танка, ибо все танки имеют разную высоту, есть огромные как маус, а есть маленькие китайцы, как поведет себя орудие в таком случае, когда маус будет лупить с выкоса, второе это скорость танков, не только же ваш танк будет двигатся, противник навернека тоже не будет стоять на месте, и часто скорость его ТТ может быть выше, что не позволит к примеру отойти с клинча, или наоборот подьехать к ниму в притык, что бы поставить туже пушку. Что делать в таком случае, вам стоит дополнить свой гайд с учетом всех этих тонкостей и ваш гайд будет просто шикарный;)

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Кстати,я давно знаю этот приём,и бывало им пользовался.Бывало помогало,а бывало и нет,смотря как повезёт.И кстати,ты забыл добавить,что этот приём не для новичков.Ну,а не новички мне кажется,что его и так знали,хотя и не все.

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI ответил 3 года назад

Byryndyk_v_tanke спасибо за грамотно поставленный вопрос , разница в высоте танков ни на что не влияет , если танк выше то ваш ствол смотрит вверх в точку выхода ствола врага из его башни и соответственно в любом случае при попытке врага сделать выстрел он попадет вам в ствол скорость и масса танков имеют небольшое значение если в клинче если даже вас более тяжелый танк толкает назад вы всеравно остаетесь в клинче. Если противник не позволяет отходить с клинча то не отходите а ждите ошибку противника когда он сам пробует совершить маневр делайте быстрый шот и снова в клинч.
Зайдите в тренировочную комнату с другом и потренируйтесь, единственный момент когда это может не сработать это когда у вашего танка очень короткий ствол или у танка противника очень короткий ствол, но это огромная редкость.
3BEPb_35 изложил для новичков пусть познают дзен 😉
P.S. Я не мастер эпистолярного жангра и в живую в тренировочной комнате показать это намного проще , большинсво понимает с первого раза и после 2-3 упражнений у них все получается.
Не вижу лайков ! Сапасибо !

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Неплохая статья для новичков в игре. Жаль только не для каждого типа техники подойдет. Суть в том что в данной ситуации ствол будет играть роль самопального экрана (внешнего модуля, скажем так). Есть у нас в игре техника которая не имеет как таковой брони в месте выхода ствола из башни – и если бронепробития снаряда хватит для того что бы пробить "насквозь" модуль ствола у его основания – то урон мы все таки получим (ибо исходя из колижн модели некоторой техники за стволом находиться пустота – т.е. брони нет, только маска по краям отверстия). Это касаеться тех же топовых пт с огромным бронепробитием базовым снарядом. Но помни отличные деньки патчей 0.8.ххх когда активно практиковал подобное на квасах и подобной технике – но времена то были не такие сумасшедшие в плане геймплея да и бои были не такими быстрыми, как сейчас.

Аватар
DENIS123454321 ответил 3 года назад

танкования стволом это когда ты смотриш в основания ствола своего соперника повторяя все его движения не довая выцелить слабые зоны вашего танка и урон будет принимать на себя орудие

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет скажу свое вклинчевании нужно просто своим орудием перекрывать орудие соперника и тогда он просто не будет ввидеть в прицеле куда стреляет.


5
100