Как у кого идет использование т34Э?

Вопрос
sergfolkner написал 2 месяца назад

Вот мы почти все получили супержеланный супертанкет 5 уровня т34Э. И хотелось бы узнать у уважаемых пользователей данного почтенного сайта, кто и что делает с этим танчиком?

Лично я сильно обрадовался появлению в моем ангаре 100% экипажа ст, мне ну очень нужен был такой экипаж! А танк… Он пробивает много кого, но урон слабенький, сведение долгое. Но, да! его экраны блокируют многие попадания! Но если честно я его продам. Никакого сравнения в драйве с т3485м, да и уровень поменьше. А 400к серебрушки никому лишними не бывают.

А вы, господа как насчет т34э?

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

sergfolkner, я изначально знал что я на этом танке даже в бой выкатываться не буду. Он будет у меня стоять в ангаре для коллекции. Возможно если сделают Trade-in для 5 уровней я его поменяю. Кстати и Т3485м тоже стоит в ангаре уже месяца 3 все никак выкатить его нет времени. То ранговые бои, то еще что-то.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Я его покаоставил. Чисто ради коллекции. Есть 4 лвл Т14, черчиль 3 и этот пусть пылится. Сыграл 1 бой и пока не понял. Качаю по акции Т44. Естьшанс выкачать 9 лвл по быстрому.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Да такие прем танки как этот нужны только начинающим игрокам. Да и то они ещё подумают,играть на нём или нет. Сейчас народ стал разборчивее чем раньше.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Танк по сравнению с прокачиваемым т-34 хуже, единственное, для чего он нужен – немного пофармить и прокачать экипаж средних танков СССР.

Но фарм на 5 уровне не очень как по серебру так и по опыту, поэтому, если есть премиум танки уровнем выше – лучше использовать их.

А 100% экипаж для премиум танка это тот же рекрутируемый экипаж по сути, так как за золото можно обучить экипаж сразу до 100%, а при пересадке экипажа на другой танк все-равно потребуется переобучение.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ничего не могу сказать про этот танк ,если честно я за него забыл, пока были х4 активно катал на стоках сбивая х4, на другие танки времени не было, а после окончания акции как то и не споминал об это танке, надо хоть один бой пойти скатнуть))

Samuel_276 ответил 2 месяца назад

Я использую т 34 Э частенько, всего 2 прем танка, и те 5 уровня. я использую его для фарма, и накопил уже 700.000 серебра. меня навострило только одно. у прокачиваемого т 34 пробиваемость больше на 5 мм , с топовой пушкой. Вообще танк мне понравился , Я не одну сотню боёв на нем катать буду:)

5
100